Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мнение о Omega De Ville девяностых гг. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81606)

Laureus 28.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 908785)
... но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных.

Неужели?

Alex2010 28.08.2011 22:15

Третья фотка с раскрытым браслетом - явно бэу. В принципе, вещь не новая, но и не шибко хорошая - кварц, опять же. Даже привлекательная цена - не тот стимул, что бы покупать.
Ах, да! Еще - ИМХО:)

gromm 28.08.2011 22:40

НМВ получите не совсем то, что видно на фото. Царапины в ФШ убираются на раз. Я бы не рискнул ИМХО. Есть классные недорогие варианты новых часов.

Online 29.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 908874)
Неужели?

Ок! Середины двухтысячедодесятых :D

volvic 29.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 908799)
Красивые несомненно,если новые,то можно рискнуть,если имеются следы ношения,не стал бы брать,какая там бы не была супруга,близким надо дарить новые вещи,но секонд ... НО,ИМХО

Согласен. А часы -- супер.

Laureus 29.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 909056)
Ок! Середины двухтысячедодесятых

Эта модель уже к 00 изготавливалась с иным циферблатом.

Online 29.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 909824)
Эта модель уже к 00 изготавливалась с иным циферблатом.

Я ничего не писал про модель, читайте внимательнее. :)

Laureus 30.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 909946)
Я ничего не писал про модель, читайте внимательнее.

По модели определяется в том числе и тип используемого браслета. Если бы вы знали коллекции De Ville, хотя бы за последние 20-ть лет, то вам было бы понятно, что часы на фото не могут иметь браслет, как вы выразились:

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 908785)
этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных.

поскольку последующие линейки De Ville -- Prestige и Classic 97 имели как иные браслеты, так и иной вариант крепления к корпусу. Для справки, как выглядит браслет и крепление к корпусу у Classic 97:

http://62.73.172.171/eMuseumPlus?ser...=Simage%2Fjpeg

Отличия между этой моделью и в сообщении №1 найдете сами. Так же замечу, что эта модель к 2001-му году была снята с производства. В двухтысячных гг. других моделей DV с подобными браслетами не было.

Alex2010 30.08.2011 00:28

Посты от Online и Laureus - интрига нарастает:D

Online 30.08.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 910261)
Если бы вы знали коллекции De Ville, хотя бы за последние 20-ть лет, то вам было бы понятно, что часы на фото не могут иметь браслет, как вы выразились:

Эко-бы да ка-бы, во рту бы выросли-б грибы!

Я выразился со стопроцентной точностью отвечающей моей мысли и это выражение в контексте данного топика, неоспоримо подтвердило объяснение до и после сказанных слов.

Дословно:
Цитата:

А я чем могу помочь, могу сфотографировать подобный браслет с подобной застежкой для сравнения... отличия некоторые есть, но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных. Может они за десять лет что-то немного изменили...
По этой одной фразе, судить о моей компитенции в коллекциях De Ville, извините неуместно.

Если я и имею представление о истории данной линейки и владею информацией об изменениях дизайнов всех деталей, то контекст данного топика не предусматривал столь точной и наверняка лишней информации.

Я предложил топикстартеру фотографию оригинального браслета, практически идентичного вышепоказанному, для сравнения качества исполнения и сразу же предупредил, чтобы топикстартер не обращал внимания на некоторые неточности, так как по моему мнению исполнение браслетов меняется в течении времени производства. Другими словами, я пытался изъясняться языком, доступным для интересующегося пользователя и максимально попытался своим изречением, снять с себя ответственность об решении вопроса в пользу оригинала или подделки.

ЗЫ
Спасибо за хронологию истории линейки De Ville, она будет интересна и полезна многим интересующимся, но это можно было сделать и без цитирования никаким образом не относящимся к этой хронологии моих изречений.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru