|
Спасибо за советы. Как раз и собираемся с субботу шопиться от Хаупт Бан Хопа по той самой улочке и в сторону Риппербана. Jungfernstieg - обязательно найду. Про таксфри - в аэропорту обычно всегда сразу возвращали наличными. Ну попробую на карту.... Так налог не заставит платить таможня за часы? Мне говорили, что если ноут везти или пару айфонов - могут впаять таможенную пошлину - растоможку кагбэ.
|
Любые покупки на одно лицо выше 65 000 рублей подлежат обязательному декларированию и соответственно подлежат таможенному оформлению при прилете и уплате таможенных сборов.:o
|
По поводу наличными такс фри.
Мое такс фри было наверно слишком большим по местным меркам, и поэтому мне возвращали его на карту. (я про часы):D Про одежду (ее было мало) получал наликом в аэропорту Гамбурга. |
Спасибо за консультацию. Завтра улетаю. По возвращению отпишусь.
|
Эх, парни... сколько тут разного.... пришел к выводу - ничего не беру, возвращаюсь домой. Коплю бабосы. Следующая поездка в начале марта - тогда и приборохлюсь. Уже по взрослому....
|
Касио брать собирались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Собирались брать Тиссо или МЛ. Там все передумалось. |
Цитата:
Посмотреть конечно есть что и погулять есть где. Это конечно не наша быдло-страна..... Обидно... Видел на фотках развалины Гамбурга 1945 года. А сейчас Германия фору даст нашей Рашке лет на 200 точно.... |
Коль! Теперь на что нацелился?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |