Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мотив выбора марки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8159)

VV 11.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 103436)
Свою мечту я впервые увидел в каталоге "Наручные часы" за 2003 г. Открыл страницу и влюбился. Это были они АР РО. .

Пора на букву РР переходить:p

Пушер 12.06.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 103248)
Читая этот форум почти год наблюдаю похожую тенденцию - был PAM, потом пошел ROLEX.

Главное чтобы марки были достойные, а смена моды - это же замечательно.

Шуу 12.06.2008 09:20

Пам, Ролекс....
Я вот недавно впервые Хайзека живьём увидал. Голову не потерял, но беспокойство в душе появилось. Стал ловить себя на мысле о возможной покупке хай-тека.
Камнями закидаете, наверное?

Alexxx 12.06.2008 11:22

Цитата:

Стал ловить себя на мысле о возможной покупке хай-тека.
Камнями закидаете, наверное?
Ну, здесь Вам не женский форум, конечно, закидаем!! А потом дружно побежим покупать хай-тек и хай-зек!:D

Шуу 12.06.2008 12:53

Хай-зек :) . Прикольно.
А какие мысли вообще по поводу хайзеков, кустосов, милей?
Сегодня они выглядят футуристично, а завтра авангардизм станет обыденностью и окажется, что ничего путного в них нет?

AMG 12.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103506)

"Товарищам" больше ничего и не остаётся как авангардизмом оправдывать цену,возвести в ранг повыше и приучить покупателя к цене и может быть останется шанс на выживание...хотя я так не думаю

Alexxx 12.06.2008 13:19

Цитата:

возвести в ранг повыше и приучить покупателя к цене
Согласен, уж чем только не оправдывают цену - все оправдать никак не удается.
Цитата:

какие мысли вообще по поводу хайзеков, кустосов, милей
Мне нравятся, цену , конечно, не оправдывают как почти все, но стиль хай-тек люблю вообще. И думать про преходящую моду не собираюсь - нравится, то что нравится, а не то, что модно в данный момент. И нАчало нравиться намного раньше, чем все производители стали ломиться в это направление. Даже нарушая устоявшиеся для некоторых брендов традиции, лишь бы побольше продаваться. :)

Ego 12.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 103507)
"Товарищам" больше ничего и не остаётся как авангардизмом оправдывать цену,возвести в ранг повыше и приучить покупателя к цене

Резонно.

YORG 12.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103506)
Сегодня они выглядят футуристично, а завтра авангардизм станет обыденностью и окажется, что ничего путного в них нет?

Я уже рассказывал свою историю про хайзек. Коротко перескажу. Пришел с деньгами за оффшором. Пришел сознательно. Пару лет ходил, смотрел-примерял. А тут одел на руку и ничего не почувствовал. Совсем ничего! Естественно не купил. Грустя о потерянном вкусе к вечным ценностям, решил посмтреть что ище есть. В другом магазине увидел хайзек. До этого про хайзек ничего не слышал. Взял в руки и понял - хочу! По мне оффшор рядом не стоит! Хайзек -это современное часовое искусство. Сложный механизм и отделка обыденностью не станут. А по поводу дизайна, так ролики тоже не классика, а мода не проходит.
Мили и кустосы - пронозировать сложнее. Это скорее выстрел на оригинальность. Хотя оригинальность в часах не самая плохая характеристика, оцениваемая харизматичными самцами:D
Уточнение по хайзеку - речь про абасс эксплоуер би колор. Другие модели не понравились.

KDV 12.06.2008 14:23

Кирилл, про Ролекс не согласен. Куда уж более классичиские спортивные часы? Все дизайн копируют ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru