|
Макбук. 3 года по моему уже, пашет, как лошадка, проблем нет) Ось переставлял 1 раз, на новую. Вот в общем и все.
|
Цитата:
http://www.mac-style.ru/articles/35/ Другой вопрос, зачем покупать мак, если на него ставить виндовс? Цитата:
Но некоторые вещи только на виндовс доступны. В плане софта и железа остальные ОС от виндовс сильно отстают. Потому семерка у меня второй операционкой стоит. |
Цитата:
Коллеги, большая просьба - не устраивать тут очередной холивар путем вброса подобной "правдивой" информации. Пусть каждый извращается так, как ему удобней - это его личное дело! :) |
да при чем тут холивары? ну реально для программирования, вэб-администрирования и разработки лучше Винда. не только по себе сужу.
Линукс пробовал от Убунту. но не то. хотя очень перспективно. Андроид тоже Линукс.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я не заапгрейдил компьютер. Наступал тихий вечер… - Ребята… а ребята… - Серега поерзал на завалинке и задумчиво спросил: - Хочу я с рыжей Алисой на танцы пойти. Платье ей новое подарить – и на танцы… Какое платье подарить? Красное, что в сельпо продают или синее, что автолавка второй месяц привозит? Некоторое время ребята раздумывали. - Алиса – она хороша, - согласился Петр. – Я всегда Алис любил. Они шустрые и даже когда горячие – ошибок не делают. А платье лучше красное! - Ха! – засмеялся Мишка. – Красное? Да оно сорок шестого размера! А Алиса – пятьдесят второго! Серега покраснел и сказал: - Тогда синее подарю… - Синее с рыжими волосами плохо сочетается, - беспощадно сказал Мишка. – Тогда придется Алиске перекраситься. Да это несложно, купишь еще пакетик краски – и вперед! Серега почесал в затылке и неуверенно кивнул. - Ты неправильно задачу ставишь, - сказал Егор. – Для чего тебе Алиса? Для каких задач? Потанцевать, потрахаться, семью организовать? - Ну… вначале потанцевать, потом потрахаться, а там посмотрим! - Ты уж определись, - нахмурился Егор. – Такой многозадачности тебя ни одна девчонка не даст. Либо потанцевать, либо в ЗАГС! - Я хочу и танцевать, и в ЗАГС! – уперся Серега. - А почему именно с Алисой? – спросил Антон. – Алиса – да, ничего. Но вот Танька! Танька такая девчонка! Современная! Матерится только вполголоса! - Танька, - фыркнул Борис. – Ну, была у меня Танька. Чуть что – дернется и стоит на месте! - Не наговаривай! – возмутился Антон. – Я с первого класса только с Таньками дружу! - У тебя в принципе подход неверный, - веско произнес Роман. – Иди на танцы с Петровичем. - Зачем? – удивился Серега. - С Петровичем и выпить можно нормально, и если махач – он любому зубы выбьет. Купи Петровичу рубашку, он свою пропил, и иди с ним на танцы! Алиса, Танька – это все баловство одно… в постели покувыркаться… - Так я… - Серега покраснел. – Для того и на танцы ее веду… - В общем-то с Петровичем, наверное, тоже можно, - с сомнением сказал Роман. – Хотя он для серьезных дел, Петрович. Выпить, подраться… Но ты спроси. - Мне Алиска нравится! – тонко выкрикнул Серега. – Какое ей платье пойдет? Красное или синие? - Вообще-то в Пензе все уже носят зеленое, - сообщил Иван. – Мне сеструха рассказывала. Зеленое и свеженько, и к твоему цвету лица пойдет. - У нас не продают зеленых платьев! - Погоди, начнут. - Алиска состарится, прежде чем начнут! - А ты с Катькой пойдешь. Она как раз школу закончит и пойдет на танцы. Тут и ты – с платьем! - Да не хочу я ждать! Я хочу сейчас – и танцы, и в кровать! - Я бы тебе Зинаиду посоветовал, - задумчиво сказал Даниил. – Она, конечно, кривоногая и не танцует. И вообще ей семьдесят два года. Но какой самогон гонит! - Обалденный самогон! – оживился Иван. – С первого класса помню! Его поддержал Антон: - Серега, мы бы советовали Зинаиду. И в красное платье она влезет! - Я хочу танцевать! – завопил Серега. – А потом – на сеновал! А потом… потом не знаю… - Если потом махаться, то все-таки Петрович, - вставил Роман. - Я бы на твоем месте Полину и Галину позвал, - мечтательно произнес Егор. – Близняшек… Ты представь, какая производительность! Какие игры у тебя пойдут! - И можно оба платья купить, - согласился Петр. - Могу обеих к тебе привести, - подмигнул Егор. – По сходной цене. - А я Петровича позову, на всякий случай, - кивнул Роман. - Я никогда больше не буду танцевать, - тихо сказал Серега и принялся нервно лузгать семечки. Смеркалось. На село опустилась тишина. Вдали одиноко бродила гармонь. (http://dr-piliulkin.livejournal.com/?skip=60) |
Цитата:
Я только что вышел из траура по моему W1000. Алюминиевый ASUS - это шедевра!Почему их не делают больше?? У самого только "форточки". Только Asus и PB. А в дороге доходит иногда до ОперыМини с Сонерика любимого. |
Цитата:
|
Мак бук про и аир, iPad 1...
HP стационарный ( уже года три как им никто не пользуется) Сам сижу уже полтора года на iPad ( интернет и игры с кино) Жду 3 айпад , если не будет портов - возьму самсунг таб 10... На макбуках стоят винды, не знаю как это сделали -- грузили асушники... Мое мнение -- лучше яблока ( эстетически и удобство пользования, материалы...) ничего пока нет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |