|
Цитата:
Цитата:
Если хочется Дро, а снится, что имеете Брайт, то это значит, что вам придется идти в чем-то на компромисс |
Цитата:
А по теме - мне тоже снилось, что я ношу Брайтлинг. Только Брайтлинг я не купил и с психиатром не познакомился. Так что извините, пункт 3. |
Я умею толковать сны. Вообще-то, это каждый может, ведь сны - это отражение наших чувств и эмоций.
Если Брайтлинг не хотелось, а хочется что-то другое, значит, вы возможно в глубине души неудовлетворены тем, как идет ваша жизнь. Т.е. типа снаружи как бы все хорошо, позавидовать можно, а на самом деле вам хочется чего-то иного. Конечно, это может быть и неправильным толкованием, тут нужно больше деталей знать, типа какие чувства у вас были во сне, когда вы этот Брайтлинг увидели, какая ситуация, и т.д. Про таджика - такой сон возможно показывает, что не готовы вы к трудностям в отношениях. Типа как посылает вам жизнь трудного, но хорошего, трудолюбивого человека, а вы думаете, "а нафига мне такие сложности?", и закрываете перед ним дверь. Напишите хоть, правильно растолковала или нет? |
Цитата:
П.с.: недели через 2 после этого сна, звонок в дверь (должен был сосед прити помочь трубу какую-то закрепить) Открываю дверь, стоит беззубый таджик, ниже этажом ремонт делает. - Здравствуйте, я к вам с подарками, можно к Вам? - Нет. Закрываю дверь. Так что сон вещий был, блин))) трудности в отношениях меня никогда не пугали) |
Ну может быть и вещий был... Я подумала, что таджик в том сне был как бы не просто женихом-таджиком, а как бы символом "трудного человека", именно в том смыле, что "как трудно полюбить таджика? да практически невозможно!", ну вот и "достанется" жених такой, "невозможный"... :)
|
Судя по результатам опроса, в массе своей вы злые людишки)
|
Цитата:
|
про таджика повеселило, вещий однако в самом деле, полагаю значит у вас интуиция неплохо развита
а еще, от любви до ненависти - как и обратно, вобщем все люди братья и homo homini lupus est ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |