Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А сны кто нибудь толковать умеет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81511)

Sergei1980 27.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 907462)
Приснилось, что сижу я в новой квартире, жениха жду, звонок в дверь, открываю, а там таджик стоит, говорит "я жених", и я с размаху дверь закрываю.

Это означает, что в новой квартире вам предстоит кропотливый ремонт, результатом которого вы будете далеко не всегда удовлетворены.

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 907445)
Вот мне к примеру сегодня приснилось, что я владею брайтлингом. Это к чему?

Если хочется Дро, а снится, что имеете Брайт, то это значит, что вам придется идти в чем-то на компромисс

trucker 27.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 907462)
я вот переехала в новую квартиру, все подружки мне в первый вечер позвонили, сказали не забудь перед сном сказать "Сплю на новом месте, приснись жених невесте". Ну сказала. Приснилось, что сижу я в новой квартире, жениха жду, звонок в дверь, открываю, а там таджик стоит, говорит "я жених", и я с размаху дверь закрываю.
Подружки потом долго смеялись.

Я тоже долго смеялся.
А по теме - мне тоже снилось, что я ношу Брайтлинг. Только Брайтлинг я не купил и с психиатром не познакомился. Так что извините, пункт 3.

mrv 28.08.2011 10:33

Я умею толковать сны. Вообще-то, это каждый может, ведь сны - это отражение наших чувств и эмоций.

Если Брайтлинг не хотелось, а хочется что-то другое, значит, вы возможно в глубине души неудовлетворены тем, как идет ваша жизнь. Т.е. типа снаружи как бы все хорошо, позавидовать можно, а на самом деле вам хочется чего-то иного. Конечно, это может быть и неправильным толкованием, тут нужно больше деталей знать, типа какие чувства у вас были во сне, когда вы этот Брайтлинг увидели, какая ситуация, и т.д.

Про таджика - такой сон возможно показывает, что не готовы вы к трудностям в отношениях. Типа как посылает вам жизнь трудного, но хорошего, трудолюбивого человека, а вы думаете, "а нафига мне такие сложности?", и закрываете перед ним дверь.

Напишите хоть, правильно растолковала или нет?

Notstar 28.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 908138)
Про таджика - такой сон возможно показывает, что не готовы вы к трудностям в отношениях. Типа как посылает вам жизнь трудного, но хорошего, трудолюбивого человека, а вы думаете, "а нафига мне такие сложности?", и закрываете перед ним дверь.

Напишите хоть, правильно растолковала или нет?

Неа) На самом деле Таджики, узбеки мне тут ремонт делали, у нас тут скандал небольшой вышел, ну и на фоне стресса видимо и приснился. + У меня есть свои тараканы, что бы не вдаваться в подробности, по отношению к таджикам и т.п меня можно смело обозвать - высокомерной, брезгливой и т.д.... Да простят меня таджики. Это как в учебнике по биологии за 5й класс - размножение возможно только внутри вида. В общем мы с ними не одной крови.....Я люблю мужчин умных, красивых, харизматичных, как tapoka, DPS, Поплавкий, CHE_BUR, но таких мало и все женаты))))

П.с.: недели через 2 после этого сна, звонок в дверь (должен был сосед прити помочь трубу какую-то закрепить) Открываю дверь, стоит беззубый таджик, ниже этажом ремонт делает.
- Здравствуйте, я к вам с подарками, можно к Вам?
- Нет. Закрываю дверь.

Так что сон вещий был, блин)))

трудности в отношениях меня никогда не пугали)

mrv 28.08.2011 11:14

Ну может быть и вещий был... Я подумала, что таджик в том сне был как бы не просто женихом-таджиком, а как бы символом "трудного человека", именно в том смыле, что "как трудно полюбить таджика? да практически невозможно!", ну вот и "достанется" жених такой, "невозможный"... :)

babay78 28.08.2011 11:17

Судя по результатам опроса, в массе своей вы злые людишки)

ALEX16 28.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 908182)

Я бы не был столь категоричен:D Просто все разные...

ZZZEROXXX 28.08.2011 12:15

про таджика повеселило, вещий однако в самом деле, полагаю значит у вас интуиция неплохо развита
а еще, от любви до ненависти - как и обратно, вобщем все люди братья и homo homini lupus est )))

Юрий К. 28.08.2011 12:23

Цитата:

Ничего подобного,уважаемый babay78 ,просто накануне многим приснился сон про сон,что кто то из форумчан на форуме создаст подобного рода опрос :)

vado 28.08.2011 14:09

Цитата:

...Злые вы люди,уйду я от вас,сказала теща натягивая трусы и вставая над кастрюлей с борщем:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru