|
Цитата:
ну как ещё с приятным челом пообщаться? - Продаю. -Покупаю. -Купил. -Пожелание удачи на форуме. Так не интересно. А поговорить с человеком, так сказать пообщаться. И если ты сам реальный покупатель, продавец это сразу увидит и сам тебе предложит выгодные условия)))) P.S. Купил на форуме 5 часов. все довольны. P.S.S. Прошу прощенья за оффтоп. |
продавцам просто надо быть терпеливыми. и ставить себя на место покупателей .
|
Как мне кажется , если человек что-то продает , то должен быть готов к торгу ! А как без этого )) ?
Чуток скинул ... и сам не в накладе особо ... и покупатель вдвойне доволен )) и покупка и на пиво ))) |
Таких пассажиров здесь целый воз!))))С фразами "серьёзно готов купить!", "скиньте свой телефон завтра подъеду!", "не отдавайте я завтра стопроцентно заберу!"!)))))))И.Т.Д. Если на каждого такого тратить свои нервы и внимание так это в дурке можно оказаться!)))))Проще надо быть!)
|
понять и простить .... )))))
|
Особо порадовало фото денег.:)
С таким еще не сталкивался. Респект изобретательности покупателя. Хорошо у меня в фотике карта на 32 гига, мноооого денег могу нащелкать! |
тут подобного рода "перцев" масса
порой пересказываю знакомым и вместе смеемся особенно мне один кадр понравился с именем Демьян даже рассказал как он до меня на мотоцикле добираться будет и канул в лету относитесь проще:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=A0-NmBsJTrU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |