Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Миссия выполнима (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81346)

void 26.08.2011 23:06

Господа, мы уже как библейские жены через века сожития: и волосинки в рот попадают и стоит ровно не на 12 часов - а всё равно люблю и не на кого не променяю

дима2309 26.08.2011 23:44

Поздравляю! Красивые часы!
Люминофор очень яркий- в сумерках смотрятся супер.
А насчет ворсинок/волосинок... думаю, скоро клаб "Валасинка пад стеклом" пополнит свои ряды большим количеством наших форумчан:) Хоть кто-нить удосужился отдать на экспертизу ворсинку?? Ужасно интересно что же это такое... Или лучше этого не знать?:eek: Вольтер, кмк, предполагал, что это волоски от волосатых перчаток сборщиков Гюнтера..:rolleyes:

marbert 27.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 907092)
Или лучше этого не знать?:eek: Вольтер, кмк, предполагал, что это волоски от волосатых перчаток сборщиков Гюнтера..:rolleyes:

Вот, никак в голову не возьму - о каких-таких "сборщиках Гюнтера" речь, ежели Гюнтер заказывает часы на фабрике... У него на сайте указаны два господина - Helmut Wächtler и Reinhold Runge (Watchmakers), но навряд ли они потянут такой объем заказов, видимо, это его друзья по лагерю скаутов, которым для налоговой и пенсии нужно где-то числиться... хотя бы, на сайте.

Вот они пыли под стекло и напустили!..

дима2309 27.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 907354)
Вот, никак в голову не возьму - о каких-таких "сборщиках Гюнтера" речь, ежели Гюнтер заказывает часы на фабрике

Не важно его сборщики, или нет, но собирают они Steinhart, и перчатки у них никудышные..:( Еще бы в ангоровых собирал:cool:

http://s15.radikal.ru/i189/1108/5b/7019587fcd76.jpg

marbert 27.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 907566)
Не важно его сборщики, или нет, но собирают они Steinhart, и перчатки у них никудышные..:( Еще бы в ангоровых собирал:cool:

*по поводу приведенного фото выше*

их бин видеть этот фото-артефактен некоторое время назад и иметь корвалол!.. зачем Вы мне напоминайтен майн шокен!.. :D

этот ворс будет сниться мне во снах... надо же как-то готовиться к Концу Света...

gruzz_a 28.08.2011 08:39

Мда, пока парни перчатки не сменят, придется повременить с заказом((

L5000 10.11.2011 23:35

Вложений: 5
Итак, эпопея с хроном закончилась только на днях! А дело было так: крышка и декорированный ротор пришли через месяц, после того как я их выпросил у Екатерины, но вот незадача – крышка под 47мм часы, а у меня 44мм. Опять переписка, месяц ожидания и заветная крышечка нужного размера у меня. Поход к мастеру, замена ротора и крышки прошли быстро и всего за 100 рублей! А вот секундную стрелку хронографа починить он не смог, сказал, что отверстие в ней слишком большое, видимо заводской брак. Опять письмо полетело в Аугсбург с просьбой выслать нужную мне стрелочку. Месяц ожидания, поход к мастеру и опять 100 рублей за всё удовольствие и часы стали такими, какими должны быть! Итого: все приключения длились 3 месяца и затраты всего 200 рублей! Кто-то бы сказал: фу, плохие часы, столько лишних проблем и потеря времени, но я считаю, что главное всё закончилось, так как я хотел, а все эти приключения делают жизнь не скучной! Теперь есть своя история у этих часов! :)

Cu Dhub 10.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 998418)
Теперь есть своя история у этих часов

Вот это верно! Посмотришь на свой "Vasherai Phillipeuer" и вспомнишь только, как с карточки со свистом улетело полтора килограмма бабла. А тут - память!
Часы, купленные без приключения - НЕ ДОБЫЧА!

sh_a 11.11.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 998418)
Теперь есть своя история у этих часов! :)

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 998435)
Часы, купленные без приключения - НЕ ДОБЫЧА!

Ай, молодца! Ростислав прав на 853%, а у вас теперь ДОБЫЧА :) Вот у меня, например, абсолютно все часы с приключением, про любые из них я могу мегаисторию рассказать. И в этом КАЙФ! Вобщем, новых приключений ;)

Dinos 11.11.2011 10:25

Только наши люди потратив деньги и получив массу головной боли, радуются, что могло быть и хуже.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru