|
Цитата:
я покупал на вятской за 500 или 600 рублей |
|
Добрый вечер. принимайте в своим ряды новичка. Меня зовут Темур. хотел спросить про ремешок на часы Брайтлинг, у меня стоял каучуковый Diver Pro Strap. Износился и теперь я не могу найти такой же оригинал. подделка стоит 3000 рублей и их куча..а вот оригинал...????? Никто не подскажет случайно где можно купить или мож кто продает???
|
Цитата:
Москва, Бейкер-Плаза, ул. Бутырский вал, 68/70. 988-96-25. Можно купить отдельно ремень (пряжку можно не менять, если она в порядке). Оригинальный каучук (без пряжки) у них стоит порядка 3000 рублей, если не ошибаюсь. Подделки покупать не стОит. |
У Брайта кстати одни из самых дорогих кожаных ремешков.
На некоторых моих Брайтах которые постоянно ношу я поставил не родные, но качественные ремешки других производителей. Смотрится совсем даже неплохо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему платить 200 за ремень если подобный можно взять за 20-30? И служить он будет точно также, ставишь его на родную застёжку и носишь ни о чем не думая.
Часы должны быть настоящими, но зачем за ремень переплачивать если есть альтернатива качаственного но не брэндового аналога? |
Цитата:
Ответить Вам, увы, не смогу, а спорить не хочу :). |
У меня самого 50/50. У тех Брайтов что лежат в коробочках - родные ремни и браслеты, а у тех что я ношу - смесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |