Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сasio EQS-M700DB (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81265)

Black Dragon 09.09.2011 09:23

Да незачто :)
А в ТД Купца Яковлева зайти все-таки не пробовали? На сайте указано, что там есть.
В моем Челябинске синхра тоже не работает, поэтому я не стал переплачивать 3000 и брать старшую модель.

alexkrups 12.09.2011 16:51

Вы правы: в ТД Купца Яковлева часы EQS-700DB-1A1 по инету значатся в наличии, но их там НЕТ. Ездил туда сам, потом звонил. При мне менеджер звонил в Москву, ему ответили, что и там их нет и неизвестно, когда будут. Конечно, видимо, есть другие варианты, но на 2 и более тысяч дороже.
Черному Дракону: у EQS-500DB стекло минеральное, а оно имеет свойство царапаться, как бы не берёг. А, в целом, часами доволен? Читабельность в норме или надо очки одевать? Как справился с установками?

alexkrups 12.09.2011 16:54

Вы правы: в ТД Купца Яковлева часы EQS-700DB-1A1 по инету значатся в наличии, но их там НЕТ. Ездил туда сам, потом звонил. При мне менеджер звонил в Москву, ему ответили, что и там их нет и неизвестно, когда будут. Конечно, видимо, есть другие варианты, но на 2 и более тысяч дороже.
Черному Дракону: у EQS-500DB стекло минеральное, а оно имеет свойство царапаться, как бы не берёг. А, в целом, часами доволен? Читабельность в норме или надо очки одевать? Как справился с установками?

Black Dragon 30.09.2011 09:38

Ой. Что-то меня долго не было :)
Читабельность в норме, хотя я, честно, представлял их несколько большими (более массивными)
В целом доволен, с установками первый день намаялся, на второй день пришло озарение. В целом, ничего сложного. На первых порах казалось, что они даже близко не входят в рамки +-15 секунд за месяц, но вроде месяц проработали и спешат только на 7 секунд (устанавливал время в начале месяца). На руке смотрятся хорошо.
Могу выложить живые фото, если, конечно, вы их ещё не купили

Uran2011 30.09.2011 12:18

Конечно покажите фото, очень интересно как они в живую смотрятся);)

alexkrups 04.10.2011 13:02

Присоединяюсь к просьбе выложить живые фото EQS-700DB-1A1. Часы пока не купил по двум причинам: вживую их увидеть, т.е. подержать в руках, никак не удается (на запрос о сроке их поставки в ТД Купца Яковлева получил ответ - 1-1,5 мес., в других магазинах СПб их тоже нет), отсюда и окончательно не созрел для заказа по инету. Вопрос к Дракону - во сколько обошлись часы?

Black Dragon 04.10.2011 17:08

Вложений: 5
Со скидкой (5%) в 9966 чтоли, где-то так. Фотоаппарата не имею, придется уж Вам довольствоваться камерой телефона. Это, пожалуй, единственная модель из серии Edifice, которая меня удовлетворила по всем параметрам (хронограф, счетчик дней недели, счетчик дней, всякие дополнительные циферблаты). И очень уж понравилось расположение всех этих элементов и синенькая окантовочка.

clem 13.10.2011 00:54

Здравствуйте! Очень бы хотелось услышать авторитетное мнение форумчан по поводу покупки этой модели.

Во-первых, как вам сами часики, а во-вторых, как магазин? Стоит у них заказывать или нет?
Насколько я знаю эта модель официальными поставщками в Россию не возится, а по сему официальная гарантия тю-тю?

fantom1981 14.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от clem (Сообщение 965245)
Здравствуйте! Очень бы хотелось услышать авторитетное мнение форумчан по поводу покупки этой модели.

Во-первых, как вам сами часики, а во-вторых, как магазин? Стоит у них заказывать или нет?
Насколько я знаю эта модель официальными поставщками в Россию не возится, а по сему официальная гарантия тю-тю?

по самим часам, то тут я никак :rolleyes:
по поводу Оллтайма, то вот Вам для ознакомления три темы ;)

раз

два

три ;)

eugene76 18.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от alexkrups (Сообщение 905520)
И не совсем понятно, почему на официальном сайте CASIO этих моделей нет. По крайней мере, я их не нашел.

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 918320)
Дело как раз в этих пресловутых индексах, W непосредственно указывает на наличие синхры в часах, читайте матчасть а не смотрите бредовые обзоры

Логично, читайте матчасть.
http://www.casio-intl.com/wat/watch_...00DB-1AV&n=556

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru