Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Заказал AV0030-60A,УРА! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81249)

tesla75 26.08.2011 16:26

Уважаемые коллеги, переодически встречаю словосочетание "легендарный калибр" касаемо 2100. А можно полюбопытствовать, в чем именно его легендарность? А то уже потихоньку начал к следующим часам присматриваться:o

polblack 26.08.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 906361)
Я когда заказывал,думал,что эта модель во всех вариациях идет на сапфире,хотя на этом сайте написано-Non reflective crystal glass.Думаю,ошибка,так в других местах пишут-сапфир,плюс цена привлекательная-240 евро,поэтому поспешил скорее заказать(пока не разобрали)))).Далее,в процессе изучения и чтения форума,понял что именно эта модель идет без сапфира,но это меня абсолютно не расстроило,т.к.хардлекс-тоже достаточно прочен.А механика,да,ув.Shink,именно эта модель,как у Вас.Будут,вторыми,дополнительными.У вас они на сапфире?

crystall glass вроде как и есть сапфир. по разному просто обзывают. вот если myneral glass - то тогда стекло, минеральное. сапфир ещё снабжают дополнением scratch resistant или что-то в этом духе, стойкий к царапинам.

Sanctum 30.08.2011 10:16

Вот уж точно,хуже нету,чем ждать и догонять!Измучился уже...Проверяю периодически по номеру,где моя посылка,вроде должна быть завтра.Думаю,хорошо еще ума хватило за экспресс доставку заплатить,а то бы вообще 3-4 недели ждал...Ха,посылка приходит,а я уже воробьям дули кручу)))):D.Ладно,немного осталось,продержусь!Ну и фотоотчет,конечно же,не за горами!

Neurohirurg 30.08.2011 11:26

У меня последнее время ЕМС идет дольше обычной почты.

Sanctum 03.09.2011 11:02

Да уж,так томительно и долго еще ничего в жизни не ожидал!Эта неделя-сплошное огорчение и разочарование.Заказ оплатил 24-го августа,выслали 29-го,посылка помчалась быстро(слежу по номеру),через Китай,Германию,и вот 31-го прибыла на голландскую таможню в Риддеркерк(2км.от моего дома).И все,пишут-проходит растаможку,ну ладно,жду,думаю завтра прибудет.Ан нет!Долбаная голландская таможня усомнилась в цене посылки,в итоге-воз и ныне там.Лежит без движения.Я уже вчера связался с почтой,FedEx,отправил им чек об оплате от Пэй Пал.А теперь вот выходные...Надеюсь,на следующей неделе получу.

aleksej3114 03.09.2011 12:46

Нормально, идет 7 дней :)
Не стоит переживать :)

Sanctum 03.09.2011 19:04

Спасибо за поддержку и понимание!Стараюсь не переживать,да не получается.А сколько примерно времени держат на таможне и облагается ли налогом?Хотя,как знать,страна другая,свои правила.И главное,что интересно,там есть отзывы(CreationWatches),причем только положительные,быстро,мол,и хорошо.Тоже один голландец пишет,из соседнего Дордрехта-класс,спасибо,за 3 дня получил...А мне вот не везет,сплошные заморочки.Ну да ладно,запасусь остатками терпения,подожду до будущей недели.

Sanctum 06.09.2011 13:47

Получил!

Вложений: 9
Наконец таки я дождался свою посылку!С момента заказа прошло 13 дней,все волнения и переживания позади.Ну что сказать,часами доволен на все 200 %.На скорую руку нафоткал своей Нокией 5800,спешу выставить на обозрение уважаемых форумчан.Прошу прощения за качество снимков,в фотографии не силен,позже разберусь с фотоаппаратом и выложу более качественные фото.

milord 06.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 919634)
Наконец таки я дождался свою посылку!

поздравляю! отличные часы! и оба чистокровных японца!

Sanctum 06.09.2011 14:50

Да,часы действительно замечательные!На механике сзади написано мэйд ин джапан,а на промастере просто джапан.В обычных магазинах такие практически не найти,да еще по такой гуманной цене.Хорошо,что есть такой замечательный форум,где люди подскажут,каким интернет-магазинам можно доверять!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru