|
Уважаемые коллеги, переодически встречаю словосочетание "легендарный калибр" касаемо 2100. А можно полюбопытствовать, в чем именно его легендарность? А то уже потихоньку начал к следующим часам присматриваться:o
|
Цитата:
|
Вот уж точно,хуже нету,чем ждать и догонять!Измучился уже...Проверяю периодически по номеру,где моя посылка,вроде должна быть завтра.Думаю,хорошо еще ума хватило за экспресс доставку заплатить,а то бы вообще 3-4 недели ждал...Ха,посылка приходит,а я уже воробьям дули кручу)))):D.Ладно,немного осталось,продержусь!Ну и фотоотчет,конечно же,не за горами!
|
У меня последнее время ЕМС идет дольше обычной почты.
|
Да уж,так томительно и долго еще ничего в жизни не ожидал!Эта неделя-сплошное огорчение и разочарование.Заказ оплатил 24-го августа,выслали 29-го,посылка помчалась быстро(слежу по номеру),через Китай,Германию,и вот 31-го прибыла на голландскую таможню в Риддеркерк(2км.от моего дома).И все,пишут-проходит растаможку,ну ладно,жду,думаю завтра прибудет.Ан нет!Долбаная голландская таможня усомнилась в цене посылки,в итоге-воз и ныне там.Лежит без движения.Я уже вчера связался с почтой,FedEx,отправил им чек об оплате от Пэй Пал.А теперь вот выходные...Надеюсь,на следующей неделе получу.
|
Нормально, идет 7 дней :)
Не стоит переживать :) |
Спасибо за поддержку и понимание!Стараюсь не переживать,да не получается.А сколько примерно времени держат на таможне и облагается ли налогом?Хотя,как знать,страна другая,свои правила.И главное,что интересно,там есть отзывы(CreationWatches),причем только положительные,быстро,мол,и хорошо.Тоже один голландец пишет,из соседнего Дордрехта-класс,спасибо,за 3 дня получил...А мне вот не везет,сплошные заморочки.Ну да ладно,запасусь остатками терпения,подожду до будущей недели.
|
Получил!
Вложений: 9
Наконец таки я дождался свою посылку!С момента заказа прошло 13 дней,все волнения и переживания позади.Ну что сказать,часами доволен на все 200 %.На скорую руку нафоткал своей Нокией 5800,спешу выставить на обозрение уважаемых форумчан.Прошу прощения за качество снимков,в фотографии не силен,позже разберусь с фотоаппаратом и выложу более качественные фото.
|
Цитата:
|
Да,часы действительно замечательные!На механике сзади написано мэйд ин джапан,а на промастере просто джапан.В обычных магазинах такие практически не найти,да еще по такой гуманной цене.Хорошо,что есть такой замечательный форум,где люди подскажут,каким интернет-магазинам можно доверять!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |