|
|
С виду не фонтан. То что порекомендовал DPS гораздо лучше, но дороже. Посмотрите их на ибее.
|
Я чего говорю-то.....
Я же не просто так. По моей наводке (Денис ака Пушер,спасибо за ссылку),мои партнеры дарили одному человеку вот такую штуковину. Человек ее гоняет уже год как,доволен до посинения, полностью поменял свободный стиль одежды,проникся,так сказать.....Я серьезно. Вот эта сумка обалденная.Прочная,как БТР,неее....как танк. Мягкая,карманов ровно столько, сколько нужно. И при всей своей крепкости вид такой,будто на ней Индиана Джонс с Тибета на заднице ехал. Отличная вещь,вопчем,да..... |
Цитата:
|
А кто нибудь видел в живую saddlebackleather / travel case вопрос по размеру, какой же лучше..
|
Цитата:
А какой у них чехол для второго айпада !!!!! Просто песня ! Единственное - у них отправка в Россию через UPS - могут быть проблемы с таможней. Но если решите - подскажу как купить и доставить без проблем. Срок - 20 дней примерно |
Самое оптимальное если не шлют нормальной службой, слать через Шипито службой USPS Priority Mail International страхуя посылку
кликнул сумку и нажал чекаут- это что по вашему? в любом случае письмецо написал http://img703.imageshack.us/img703/1744/78808919.png |
Hi there Bucci
So glad you found Dave's leather pieces, they really are one of a kind. To Russia we only use USPS Pririty Mail. We are unable to use UPS. Let me know if you have any other questions. Cheers, Kelly "Traveled 8 countries, 24 states, and ready for more adventures!" Saddleback Leather Co. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |