|
[quote=goga41641;903746]и это должно меня радовать при покупке ролекса????QUOTE]
Не только это, но и возможность продать его спустя 25-30 лет намного дороже, чем купили, при условии удачного выбора модели, аккуратной носки и ухода, сохранности документов. Чего не скажешь о Зените, ни при каких условиях. |
[quote=AVMED;903760]
Цитата:
при таком подходе лучше вообще не покупать часы))) купить задешево удачную модель и положить их в полочку чтобы через 30 лет продать дороже на 5% и не учитывать при этом инфляцию и прочее))) |
Цитата:
Мой батя носил "Rado DiaStar" (одни из первых) 16 лет. И носил бы и сейчас, если бы не умер. Я ношу часы максимум год-полтора. В семье не без урода.:D |
Каждый сам решает, что покупать: сиюминутную красивую штучку за полцены, которая через год надоест и будет с трудом продана за треть цены, или вещь за свои деньги на годы. Думаю, многие на форуме проходили это, и я тоже. ИМХО, конечно.
И не в Ролексе дело, просто в Вашем бюджете так много всего классного, я бы не торопился. |
Цитата:
у меня есть к ролексам пару слишком весомых замечаний. нет не технических там все нормально, но имиджево-дизайнерских в общем говоря не моя марка)))))) а зенит вполне бы мне подошел по всем статьям |
Цитата:
Если вы купите "Ролекс" в Москве, вы и на следующий день не продадите его за ту же цену, потому как она завышена. А если купите в duty-free JFK, ещё и наварите. Так что всё очень относительно. А покупать часы, чтобы дрожать над ними, дышать на них, трястить и т.д. - с моей точки зрения - нонсенс. Часы по своему назначение ничем не отличаются от штанов и шапки. Но я не видел людей с гордостью носящих шапку Мономаха. Хотя цены ей нет. Цитата:
|
все точки зрения каждого из нас и есть личные не претендующие на большее чем высказывание одного человека скрытого за непонятным ником))))
а дальше уже кто чего на себя накрутит)))) |
Брайтлинг - красивый как правило, но не сиюминутный, это точно! :)
Возможно, я резковато выразился в сторону Зенита и им подобных. Я просто условно обозначил два подхода к выбору часов (хотя кроме этих двух есть еще другие, конечно), и все имеют право на жизнь, ведь каждый решает сам как потратить свои деньги для своего удовольствия. |
ну это борьба противоречий
широкий модельный ряд и частые обновления это красиво модно но как ни крути сиюминутно а 10 моделей за 100 лет конечно не сиюминутно и надолго , но не модно) |
Как сказать... У Зенита есть "механическое" лицо - его калибр Эль Примеро, а лица марки нет, именно модели - иконы, что-ли. И где теперь тот Натаф с его дырявыми циферблатами? А посмотрите на модельный ряд Ролекса, что ни модель, то легенда... Да и у Брайтлинга с этим все в порядке, и у Омеги, например.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |