|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая девочка !!!!!;) Влад , дочурке можешь сказать , что мол так и так , дядя просто очень любит игру "МАФИЯ" , которая идёт по ТВ !:D;) Я балдею от детей , они такие забавные , у самого двое " спиногрызов " ( пацанов ) растёт !:) |
Устами младенца... (с)
:D:D:D А если серьезно, поздравляю обоих участников "сделки"... Да и сделкой то это назвать трудно, знаю любовь Владимира к часам и его заботу о них... Скорее передача радости от обладания часами новому их владельцу... Как то так думается... В общем, что уж тут - Поздравляю!!! |
С одной стороны правильно,с вещами нужно прощаться легко.
Иначе они начинают тяготить. А с другой стороны все равно,что питерскую Пышечную на Желябова снесли. Не знаю,пенять тёзке,или поздравлять. :) |
Да...пышечная на Желябова была душевная, мы туда даже с Васильевского ездили.
|
Цитата:
|
А вот мне от чего-то взгрустнулось...:( Зная любовь пердыдущего владельца к его "синемордым"... Читая его посты, и созданные темы, привязанность к своим РАМам ощущалась прям на расстоянии, "кожей", так сказать. И все это привнесло немалый вклад в мой выбор... Не верю, что больше не будет РАМа!
А нового владельца- от души поздравляю. Достойные и РЕДКИЕ часы.:D |
Про "...бил в них в рожу..." особенно понравилось ))))
|
А что собираетесь покупать на замену, если не секрет?
|
Цитата:
Второй вариант Дип си , но он не редок и поэтому на втором плане .:rolleyes: А пока Пам , заменяет Marinus GMT от Muhle Glashutte S/A с такой же отличной читабельностью и точностью .;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |