|
Да я вроде нормальный, но проснуться могу только от будильника на мобильном - все, других вариантов нет))))
|
Цитата:
Из опыта могу предположить, что у часов с завинчивающейся крышкой, где с пьезоэлементом контачит планка, а не пружинка, звук громче. А вобщем, вибра рулит. Из доступных Шоков с виброй G7500 http://g-shock.ru/ru/lineup/g-7500-1ver/ |
Просыпаюсь от будильника на Шоке и Oceanus, но полностью полагаться на них бы не стал.
|
Пользуюсь будильником со snooze на Шоках, не проспал ни разу!
|
Цитата:
|
Что бы не будить жену и ребенка, в своем G-7100 для утреннего будильника использую, тот, что со Snoose - звонит через каждые пять минут в течение получаса. Слышу практически всегда с первого сигнала, но правда затем отлеживаюсь и считаю ...сколько их уже отзвонило. :rolleyes:
|
тчно подмечено, будильник слабенький, только для напоминаний
|
Цитата:
С одной стороны, - лично мне хватает громкости будильника и на G7800 (c "5-ти летней" батарейкой) и на G-011D (с "3-х летней" батарейкой), чтобы гарантированно просыпаться по утрам на работу / утреннюю тренировку перед работой или по выходным после дневного сна (еще ни разу не проспал). Примечание: Сроки службы батареек на моделях я кстати не просто так упоминаю, так как замечена общая закономерность: чем больше срок службы батарейки заявлен у часов, ТЕМ ТИШЕ СИГНАЛ ИХ БУДИЛЬНИКА! Так, у модели G2900 с батареей на 10 лет сигнал будильника крайне, я бы даже сказал - неимоверно тихий! (сделано очевидно специально, дабы будильник не слишком то садил батарейку, для которой обещано аж 10 лет срока службы) НО, с другой стороны, - когда мне нужно проснуться в явно непривычное и нетипичное для меня время, и особенно если очень рано утром (ранее, чем в полшестого утра) и особенно если вопрос пробуждения крайне критичен и важен (например надо в командировку на поезд, который в 5 утра уже отправляется, или наоборот. заснул в проходящем поезде после командировки, и надо проснуться среди ночи, дабы сойти на родной станции), ТО Я ОДНОЗНАЧНО НА БУДИЛЬНИК ШОКОВ УЖЕ НЕ ПОЛАГАЮСЬ НА 100% - И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРУЮ ЕГО МОБИЛКАМИ, ИНАЧЕ ГАРАНТИЙ ЧТО ПРОСНУСЬ НЕТ! Совсем уж с третьей стороны лежит рассмотрение вопроса "нормальности" ;-) Моя жена например, даже от мобилок через раз просыпается! Я всегда искренне поражался ее способности продолжать спать, "не поведя и ухом" что называется. когда моя мобилка орет-разрывается под кроватью своим 1000% громким будильником, который я исключительно ради жены и ставлю (если она просит разбудить ее в полвосьмого утра например, так как я сам просыпаюсь от будильника на своих Шоках в промежутке от 5.40 до 7.00 утра, в зависимости от своих текущих планов на утреннюю тренировку) Пока я к восьми утра, вернувшись с тренировки, не подойду и не подергаю жену за плечо (одновременно с продолжающей трезвонить мобилкой, т.е. жена ее НЕ выключала спросонья даже, а банально продолжала спать!), она умудряется игнорировать даже мобилку, которая к тому моменту уже в течение получаса периодически орет своим будильником! а какие то тихие Шоки для нее вообще НИПОЧЕМ будут, даже если и с виброй ;-) Я не понимаю. как это возможно - но просто убедился с годами семейной жизни, что это так.... Посему я согласен с мнением. что от относительно тихого будильника Шоков просыпаются только чутко спящие люди..... ;-))) |
Да не... тиховаты...
Лучше сотика будильника не сыскать... однако сотик должен быть заряжен... |
лучшый будильник для меня это моя Н8. а на шоках неудобно, так как на пилотах и мтг хз вобще как по человечески настроить, гиморно. один раз пользовался 6900ыми как будильником, так как телефон был в другой комнате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |