|
Разница в весе стали и титана заметна, только если менять одни на другие. Титан (в отличие от керамики) впечатления легковесности не производит. Про мануфактуру - согласен с вышесказанным - если не требуется дата и не смущает ручной завод - я бы брал базу, не задумываясь... Да собственно я ее и взял... И про полировку согласен - ИМХО 176 и 112 отличаются очень сильно.
|
Наиболее подходящий вариант под Ваши требования - PAM177
Case Brushed Titanium Bezel Material Brushed Titanium Movement Mechanical Dial Color Black Sandwich Dial Bezel Fixed Bracelet/Strap Leather Brown Crocodile Case Back Transparent Crystal Anti-reflective Sapphire (3.5 mm thick) Buckle Tang Buckle Functions Hours, Minutes, Small Seconds Crown Brushed Titanium Trademark Protective Device Engine Panerai OP XI calibre with swan's neck regulator, 16« lignes, 17 jewels, I Spring, 21,600 alternations/hour Power Reserve 56 Hour Case Width 44 mm WR 300m |
Сравнил спецификацию на сайте 111 и 177, и как понял различия только в материале и обработке корпуса. Но сатин в титане для меня более приемлем, нежели полировка, но в стали, в связи с чем у меня вопрос: насколько на РАМ 177 титан стоек и не царапается, понимаю, что перед нашими природными любознательностью и непосредственностью ни один материал не устоит, но тем не менее?
Цитата:
|
Цитата:
|
Со временем полированная сталь будет болеее красивой нежели титан или санированная сталь имхо, выбирете 111 или 112, хорошо подумайте.
с какими ремешками носить тоже очень важно представить с самого начала если аммо, бакля матовая или блестящая, какого вида, строчка боксовая или мертвая, цвет строчки, цвет ремня, (ей) дырки круглые или овальные выделка кожи. матовая или с отблеском, гладкая или пятнистая а может гладкая с слегка мятой выделкой, какие края хотите сырые или отрепанные вы должны в уме подумать что вы хотите, если больше классику 112 - имхо более классически, с боксовой строчкой аммо ремень было бы к месту если крокодилов колхозных горбатых то имхо лучше 111, на 111 болше ремней подходит чем на 112, тоесть имхо опять же, на 112 только аммо на 111 любые, но все равно все что не аммо то колхоз что вы от часов в итоге хотите? как хотите чтобы они выглядели? какое настроение передавали? http://i157.photobucket.com/albums/t...itarypam-6.jpg Отсюда |
Цитата:
P.s. Да, курс на 177 все более четко вырисовывается. |
177е вроде как в бутике видел ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |