Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ВЫБОР PANERAI LUMINOR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80866)

Strobe Tallbot 22.08.2011 16:31

Разница в весе стали и титана заметна, только если менять одни на другие. Титан (в отличие от керамики) впечатления легковесности не производит. Про мануфактуру - согласен с вышесказанным - если не требуется дата и не смущает ручной завод - я бы брал базу, не задумываясь... Да собственно я ее и взял... И про полировку согласен - ИМХО 176 и 112 отличаются очень сильно.

oloo 22.08.2011 16:33

Наиболее подходящий вариант под Ваши требования - PAM177

Case Brushed Titanium
Bezel Material Brushed Titanium
Movement Mechanical
Dial Color Black Sandwich Dial
Bezel Fixed
Bracelet/Strap Leather Brown Crocodile
Case Back Transparent
Crystal Anti-reflective Sapphire (3.5 mm thick)
Buckle Tang Buckle
Functions Hours, Minutes, Small Seconds
Crown Brushed Titanium Trademark Protective Device
Engine Panerai OP XI calibre with swan's neck regulator, 16« lignes, 17 jewels, I Spring, 21,600 alternations/hour
Power Reserve 56 Hour
Case Width 44 mm
WR 300m

Nikfom 22.08.2011 16:34

Сравнил спецификацию на сайте 111 и 177, и как понял различия только в материале и обработке корпуса. Но сатин в титане для меня более приемлем, нежели полировка, но в стали, в связи с чем у меня вопрос: насколько на РАМ 177 титан стоек и не царапается, понимаю, что перед нашими природными любознательностью и непосредственностью ни один материал не устоит, но тем не менее?

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 901455)
Наиболее подходящий вариант под Ваши требования - PAM177

Да, действительно это мой вариант, но если бы вместо титана - сталь...

Strobe Tallbot 22.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Nikfom (Сообщение 901456)
...Но сатин в титане для меня более приемлем, нежели полировка, но в стали, в связи с чем у меня вопрос: насколько на РАМ 177 титан стоек и не царапается, понимаю, что перед нашими природными любознательностью и непосредственностью ни один материал не устоит, но тем не менее?

Стоек и не царапается, а если царапается, то не так это заметно в силу фактуры материала. Сейчас на руке титановая модель 2002 года, выглядит абсолютно новой, при том, что не полировалась...Полировка титана действительно несколько сложнее, но не думаю, что это критично...

Bucci 22.08.2011 16:53

Со временем полированная сталь будет болеее красивой нежели титан или санированная сталь имхо, выбирете 111 или 112, хорошо подумайте.

с какими ремешками носить тоже очень важно представить с самого начала

если аммо,
бакля матовая или блестящая, какого вида,
строчка боксовая или мертвая,
цвет строчки,
цвет ремня, (ей)
дырки круглые или овальные
выделка кожи. матовая или с отблеском, гладкая или пятнистая а может гладкая с слегка мятой выделкой,
какие края хотите сырые или отрепанные

вы должны в уме подумать что вы хотите, если больше классику 112 - имхо более классически, с боксовой строчкой аммо ремень было бы к месту

если крокодилов колхозных горбатых то имхо лучше 111,

на 111 болше ремней подходит чем на 112, тоесть имхо опять же, на 112 только аммо на 111 любые, но все равно все что не аммо то колхоз

что вы от часов в итоге хотите? как хотите чтобы они выглядели? какое настроение передавали?

http://i157.photobucket.com/albums/t...itarypam-6.jpg

Отсюда

Nikfom 22.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 901469)
Стоек и не царапается, а если царапается, то не так это заметно в силу фактуры материала. Сейчас на руке титановая модель 2002 года, выглядит абсолютно новой, при том, что не полировалась...Полировка титана действительно несколько сложнее, но не думаю, что это критично...

Не знАете, это в силу титанового сплава такая стойкость, или покрытие?
P.s. Да, курс на 177 все более четко вырисовывается.

DasBoot 22.08.2011 16:59

177е вроде как в бутике видел ....

Bucci 22.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Nikfom (Сообщение 901486)

этот курс может резко измениться после примерки и сравнения со стальными:D

Strobe Tallbot 22.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Nikfom (Сообщение 901486)
Не знАете, это в силу титанового сплава такая стойкость, или покрытие?

Покрытия никакого нет. Просто в силу оптического восприятия поверхности титана царапины менее заметны, как бы "затягиваются".

Bucci 22.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 901512)
как бы "затягиваются".

да ни как они не затягиваются а менее видны тк титан страшен, одно дело когда безель полированный или как на 305 блестючки сверху, но когда полностью это :D а вес почти такойже ну чуть чуть легче ерунда

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru