|
Цитата:
есть в них что то, лично для меня, что не может не притягивать :rolleyes: |
Я за 5600, но ради интереса гляньте еще на G300ML-1A - Имхо оооочень достойный аппарат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как ;) У меня запястье тонкое - да смотрятся они большими, но дискомфорта это у меня не вызывает))))И даже очень нравиться))))Мерить нужно обязательно!
|
Сам недавно искал милитари шоки, т.к. они не сильно бросаются в глаза яркими буковками.
В принципе все зависит от ваших размеров. для себя (запястье 21 см) бы брал так Если приоритет стрелки - то GA-100 1A1 (его и взял пару месяцев назад). если цифра - то GX-56 Из представленных рейтинг такой: 5600 591 6900 Но примерка обязательна С уважением, |
Сам уже который раз убеждаюсь, что примерка часов - самое главное в определении их эстетической стороны. Много раз хотелось часы, примерив которые сразу же отказывался от них:o
|
Цитата:
Для мну критерия два - размер чем больше тем лучше - нра/не нра С уважением |
Ну что ж... С очень неплохим отрывом, по мнению форумчан, выходят на лидирующую позицию DW5600.
Значит ждет меня в скором будущем контрольная примерка всех этих шоков и принятие окончательного решения. Торжественно обещаю отчет с фото сразу после покупки:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |