Цитата:
Сообщение от amun
(Сообщение 903395)
Какое то подленькое ехидство в последних постах, и с подачи человека из Белоруссии, надеюсь, Вы остались счастливы от своей наблюдательности.
Оказывается что «ЛУЧ» не только тырит дизайн дешевых часов для простого народа у Швейцарии, но ещё… для элиты… ставит японские и китайские механизмы.
|
amun, не принимайте информацию близко к сердцу. Просто я по долгу службы читаю очень много прессы, попадается материалы, которыми мне хочется поделится. Ну где ещё будет уместна статья про часы, как не на часовом форуме?
Но надо быть объективным, если с женскими часами Луч ещё пытается что-то делать даже на своём калибре (18хх, 15 камней), то с мужскими часами швах. Считаю, что ставить его в мужские часы, учитывая, что у него банально нет секундной стрелки (для меня например это важно) - это не самый лучший ход. Кварц я недолюбливаю.
Есть ещё какой-то мифический 2609 (16 камней), но его ставят почему-то только в карманные часы, коих я вообще последнее время не наблюдаю. Где калибр 2209?!! ПУСТЬ ОНИ ЕГО ВЕРНУТ, и перестанут пихать в мужские часы это дамское чудо!
И дизайн у Луча пошёл вниз, по сравнению с советским Лучём. Иногда хочется зарваться в отдел маркетинга, показать фотки советских Лучей с Нетграфика и сказать: "Вот делайте, пожалуйста, так, а так как Вы делаете - не делайте, потому что это неудобонасимо".
|