|
Симпатичные часики.
Поздравляю! |
Цитата:
"Пока идут с опережением примерно +5 секунд в день (за неделю + 37 секунд)" |
сам склоняюсь к покупки данной модели, но не могу определиться между ней и BALLADE 3 automatc. Что скажете?
|
Примите и мои поздравления!! Очень хорошо смотрятся
|
BALLADE 3 вживую не видел, поэтому не могу сравнивать. А после того, как я покрутил живьем этот Le Locle, сравнивать его с картинками было тяжело :)
Поставка видимо, и на самом деле юбилейная. Потому что в книге, которая приложена, написано, что она специально писалась к 150-летию фирмы. Но, с другой стороны, там же написано про ее тираж почти 2 миллиона, поэтому может быть ее просто до сих пор распространяют. Хотя чего это я - она же на русском, там тираж наверняка поменьше :D Кстати, год выпуска где-нибудь можно в часах посмотреть? |
Кстати, год выпуска где-нибудь можно в часах посмотреть?[/quote]
Думаю Тиссо не обозначают год выпуска. Если нет - знатоки поправят |
мне le locle гораздо больше ballade нравится.
ненавижу (на уровне подсознания, без какой либо причины :)) секундую стрелку с буквой Т на конце, хотя кому то может, наоборот, нравится |
Цитата:
спасибо! Благодаря Вам, вспомнил еще два пункта, о которых забыл написать. 1) Длинные стрелки. Не приходится угадывать на какой именно минуте они находятся. Стрелочка точно заходит на рисочку :) 2) В темное время суток, несмотря на отсутствие подсветки, хорошо видно сколько времени. В полной темноте, конечно не видно, но светлый циферблат хорошо улавливает рассеянный свет и темные стрелки на его фоне отчетливо видны даже ночью. Опять же в сравнении с Casio, у которого на темном синем циферблате ночью стрелки плохо заметны. |
Цитата:
Кстати, уже довольно давно вышел ЛеЛокль с RDM, но у нас пока нигде не видел. http://www.promenadewatches.com/cata...ages/tis35.jpg |
с RDM очень красив. сколько ж стоит? ни на одном сайте не видел, в т.ч. на официальном-нет таких(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |