|
Завод зело мудрено делает...:)
|
Увы чудо в России происходят только при жестком режиме...Так сказать пендаль под мягкое место пока не дашь.
Посмотри в сторону Seiko Monster. Все на форуме хвалят, сам бы взял если бы раньше знал, что цена у них такая же!!! |
Да рассматривал Монстра. Не к душе. Слишком монументально для моих 16,5. Действительно монстр.
|
Оранжевый ремешок потемнеет за 2 дня носки. Выглядит грязным и заношенным. Ничем не отмывается. Брать если, то черный вариант! Про сами часы положительного мнения. За 2 года - никаких происшествий! =)
|
Так вот вся мулька в том, что хотелось именно оранжевые!
|
Взять конечно можно, но если только одевать, то не под одежду и не картошку копать. На пляже - подойдет!
|
Дык и планировал исключительно на пляж. А картошку что? Тоже пойдет. Сразу найдешь, где оставил.:D
|
Цитата:
Мои отчеты видели? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27684 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54755 Нормальные себе такие часики Восток Амфибия. Даже очень. И Мако имеется, и G shock, есть с чем сравнивать... По оранжевому каучуку вот только не подскажу - не сталкивался... Но только ремешки производители заказывают в одном месте, так что чудес не бывает :) |
Забрал сегодня от мастера своё Красное море (это те часы, на которых родная прокладка была лопнувшая). Прокладку, по его словам, он взял от других часов и довёл геометрию вручную. Жаль, не спросил, от каких именно часов он её брал - на радостях, что хоть что-то получилось, подзабыл задать нужный вопрос. Теперь вот сижу,смотрю на них и думаю - класть ли в воду на испытание...... Наверное, не буду. Пока что.... Хотя теперь там практически две прокладки - одна подобранная в штатном месте, другая - на крышке. И обе хорошо просиликоненные.
В общем, до покупки этих часов были мысли и о Сейко Монстер, и об Ориент Мако, но понимаю, что относился бы к ним, купив, с той же небольшой долей снобизма, с каковой отношусь к швейцарским - и боязнь царапнуть, и протирание тряпочкой чаще,чем следует. А тут - вот как бы позанимался ими, и уже стали они мне ближе-дороже. И если они будут идти в своих рамках точности - не пожалею о покупке. Так что мой совет топикстартеру - обсохнуть от ушата холодной воды и не отказываться от мысли....сыграть в лотерею. На то они и лотереи. А ещё если магазин дает скидку баксов в 50..! |
Спасибо, в лотерею никогда не везло. Ну что то я теперь уже не знаю... А тут еще Casio EF на подходе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |