|
Тут все зависит от бюджета - кмк...
Ролекс не поражает ростом, но и не теряет в цене - с учетом инфляции - продаются за те же деньги, что и покупались... Что то мало известное, но подающее надежды - очень рискованно брать - а вдруг этих надежд они так и не оправдают? Вот например МЛ - молодой, но очень амбициозный бренд и кто знает куда эти амбиции приведут - на одну полку с патеком, или куда еще... Вот некоторые форумчане (и я вообщем то с ними согласен) считают, что Омега в некотором смысле даже не до оценена... На сегодняшний день я наверное взял бы Омегу - но не стоковую, а лимитку на каком-нибудь 8500... п.с. это все мои исключительно любительские домыслы :) |
Если хотите сберечь или даже заработать на часах-НЕ покупайте новые часы. Даже Ролекс сразу теряет в стоимости, как только первый покупатель вышел с ним из магазина. А вот взяв часы 1-2хлетнего возраста в идеальном состоянии с документами и всем комплектом коробок-буклетов, Вы наверняка не ошибетесь...
|
Цитата:
Вообще если стоит вопрос, чтобы часы не потеряли а тем более прибавили со временм, главный вопрос какой стоит задать себе - через сколько вы от них хотите избавиться. От этогно очень многое будет зависеть. И если хотите взять часы как инвестицию, то я бы не рекомедовал. Причем независимо от бюджета. |
Динамика цен и стоимость владения
Может быть стоит попробовать что-то типа опроса по актуальным моделям (про антиквариат совсем другая песня).
Например: - цена на момент покупки и сейчас; - стоимость владения в год ( с учётом ТО и ремонтов). Если выборка будет достаточной, возможна какая-никакая аналитика. Такая систематизированная информация могла бы быть интересна и самим владельцам, и людям, стоящим перед сложным выбором. |
Уважаемый ТС, почитайте эту тему, может Вам будет интересно:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14602 |
инвестиции в часы..ну Вам делать нечего? не в обиду просто интересно. Инвестируйте тогда для себя создавая свою коллекцию а для прибыли займитесь реальной работой)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |