|
значит в Прокуратуру более высокого уровня. и приложить заявления в Прокуратуру районную.
зашевеятся. Прокуратура может выставить требование обустранении нарушения, а ФАС - нет. Задача ФАС - дополнительный сбор штрафов а не исправление ситуации |
и не забудьте проконсультироваться с юристом..желательно чтоб человек был свой..или от знакомых..проверенный короче
|
Можно депутата привлечь - выборы ж на носу...
|
на УК жалобу в прокуратуру и суд.
на бездействие прокуратуры в вышестоящую инстанцию (т.е. в городскую) и опять-таки в суд. |
Борьба с УК очень нудное и бесполезное дело подчас, если только соберутся все жильцы и голосованием отменят действующее управление, (и то не факт, что будет новое, просто сменится Председатель правления, и все так же останется), а как правило люди занятые и им некогда бодаться с УК, так и платят сколько напишут. А писать по полной они имеют право, и как правило хорошо обосновывают свое "воровство" фактически..
|
Цитата:
Как я уже говорила в прокуратуру уже обращались, но тогда собственников было мало, сейчас большинство, может хоть это даст делу ход |
а не платить - вариант?
|
Я и не плачу уже 3 месяца.... Правда может боком вылезти. Хотя в соседнем район после свержения такой УК все долги списали, но уповать на это не лучший вариант
|
Вообще УК это золотая кормушка, поэтому иной раз борьба за правление в некоторых ЖК идет "не на жизнь, а насмерть" как говорится :D
|
Цитата:
Хотя я лично плачу. Правда у нас до такой откровенной наглости как описывает Таня не доходит - под все придумываются обоснования о которых терпеливо рассказывают, но суть от этого не меняется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |