|
Отличные часы !!!!
Классно смотрятся на руке ( а ты все переживал за размер)! Хорошая читабельность + продуманный дизайн Мои поздравления !!!!! Честно скажу - это одна из наиболее удачных и практичных калибров ситизена + 200 метров водозащиты . Расскажи лучше как обработка корпуса и браслета ( этот вариант браслета от ситизена тоже считаю одним из самых удобных) Вообщем один позитив Вообщем смотрю, любуюсь и радуюсь за тебя :) |
Вложений: 2
Вот фото, котрые мне высылал продавец, у моих все то же самое, только номер на пару десятков отличается
Вложение 154310Вложение 154311 |
Цитата:
|
2 aleksej3114:
Браслет и корпус почти полностью матовые или сатинированые, не знаю как правильно, не блестящие вобщем:) Так что царапаться особо вроде и нечему. Полированный только ободок вокруг стекла и звенья браслета как бы на сгибах, те торцы, что друг на друга смотрят и то только тоненькие сегменты. То есть чтобы увидеть полировку-надо согнуть браслет. Кстати, Леш, радиоконтроль овтоматический на них отключить нельзя, они по любому будут пытаться коннектиться каждую ночь, ну или я чего то не понимаю в мануале:) |
Кстати, никто не знает почему на часах ни слова не написано про Джапан? Ни мувт, ни мейд, ни на задней крышке, ни на цифере. Сейчас это уже не принято? Только по штрих коду на бирке можно судить, что они сделаны в японии.
|
А почему не видно надписи-SAPPHIRE ?
|
Про надписи,конечно странно? У меня на БЛ8005-77Е и на циферблате и на задней крышке стоит Made in Japan. SAPPHIRE.
|
Поздравляю! Прекрасный аппарат! Долгого и точного хода!
|
Цитата:
я думаю, что это просто азиатская модель, с азиатским механизмом, собраны тоже не в японии. вот и нет надписей. поэтому фото задней крышки и просил. было смутное подозрение, что это совсем не японец (даже внутри) судя по фото в интернете, например это: http://ceasuridemana.ro/pictures/201...led_154959.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |