Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Winner Skeleton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80519)

Vlad106 20.08.2011 21:00

нормальные честные часы. Не понимаю почему они в подделках...

kde1989 20.08.2011 21:04

Я не знаю...
Я вроде бы создавал тему в "Fashion часы".

Araim 24.08.2011 00:23

скелетон за 20$... китайский "Часпром" не устает удивлять!

kde1989 29.08.2011 15:29

Вложений: 4
Сегодня получил эти часики - Winner Skeleton 3 Display Way Automatic.
Уже разобрал, посмотрел, что там, как там. :) Собрал, вроде бы, не очень плохие. :)
Качество материалов даже удивило, всё очень неплохо выполнено, дизайн очень нравится... На фото намного хуже смотрится, чем в реале.
Единственный минус, ну или то, что мне не нравится, это ремешок - лаковый, тугой и вряд ли кожа. Надо будет присмотреть к ним либо хороший кожаный, либо браслет.
Выложил фото (уже мои, а не с сайта, но, к сожалению, с телефона, так, что качество оставляет желать лучшего).
Поношу, посмотрю, потом отпишусь, как с точностью у них и всё остальное...

С уважением...

diamondnn 29.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 909631)
Поношу, посмотрю, потом отпишусь, как с точностью у них и всё остальное...

Кстати, как мне кажется уже назрела необходимость в разделе "китайские часы". Причем, судя по всему, со временем он будет становиться все актуальнее и актуальнее...

kde1989 03.09.2011 20:06

Прошла, почти, неделя, с того момента, как я получил и надел эти часы.
Что могу сказать... Часы с виду очень привлекательные, но, к сожалению, есть но... :(

1). Первые дни носил, не снимая, всё тип-топ... Но вот наступил выходной и после тяжёлой рабочей недели удалось хорошенько выспаться. Когда проснулся, то заметил, что часы стоят, т. е., после того, как я проносил их 12 часов - "самостоятельно" они прошли лишь 10 часов, я считаю, что это очень плохой результат... Мои старенькие Orient, и то держат часов 20, после 12 часов носки.

2). Захотел настроить время, заводная головка вынулась полностью из часов, не открывая заднюю крышку и не прилагая усилий.

3). Открутив крышку, чтоб вставить нормально заводную головку, в ней обнаружил малюсенькую детальку - шестерёнку. Скорее всего, она приводила в действие механическую заводку, т. к. часы, не заводились механически, а должны!

В общем вот так вот... Сейчас часы на ходу, всё нормально, если носить не снимая, погрешность +- 30-40 секунд в сутки. Но из-за тех минусов, очень огорчился. Буду относить в мастерскую, пусть шестерёнку эту, попробуют вставить на место и заводную головку как-то зафиксируют. Сам, к сожалению, не смог разобраться. :( :( :(

Вот так вот друзья... Но всё равно не жалею я, что купил, буду надеяться, что смогут починить.

С уважением.

Mity 05.09.2011 09:01

Тут много таких http://www.dealextreme.com/c/watches...sort=relevence

kidloko 06.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 916206)
Что могу сказать... Часы с виду очень привлекательные, но, к сожалению, есть но

Что поделать, у Китайцев с качеством всегда было не все в порядке. С другой стороны - это больше вопрос стоимости производства, прибыль то надо с чего-то иметь. В свое время и у японцев качество выпускаемой техники было достаточно низким.
Удачи с ремонтом!

ivanko 06.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 916206)
Что могу сказать... Часы с виду очень привлекательные, но, к сожалению, есть но... :(
... Но всё равно не жалею я, что купил, буду надеяться, что смогут починить.

Ну и нафига их чинить? Уважаемый kde1989, выкиньте их поскорее, купите себе Ориент (хотя бы).Ну не нужно из ... лепить пулю - всё равно не полетит!

kde1989 07.09.2011 16:34

ivanko, жалко выкидывать, не могу! :)
Вдруг починю и после этого, они нормально будут бегать? Они и так, в принципе идут и с точностью у них всё в порядке, только если носить их каждый день. А эту шестерёнку поставить если и закрепить заводную головку, добавится ещё и механический завод и главный минус в часах исчезнет (не считая фирмы :)).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru