|
Коллеги,
огромная просьба - если вы ничего не знаете об этой модели, кроме как видели ее на картинке, то зачем давать советы??? Здесь механизм 7T86 - в нем нет автоподзавода) Я спрашивал у владельцев моделей с таким механизмом (премьеры, спортуры, арктуры) |
Цитата:
У меня были часы на данном механизме. Звука никакого не было. Может браслет гремит? |
Вопрос к автору темы: как разрешилась Ваша ситуация?
Также интересны отзывы других владельцев данной модели. Как-то не верится, что у двух часов из межд. коллекции брак (хочется верить, что конструктивная особенность). PS До прочтения этой темы "звука катающегося шарика" не замечал течение 2 лет. А он есть и достаточно четкий (только при колебании часов в направлении от 3 к 9 или наоборот) |
Цитата:
|
Из "кто-нибудь" пока я и автор темы.
Вскрывать как-то не очень хочется из-за того, что все вроде бы все работает. Не может это быть часть мех-ма звукового alarma? |
Итак, вопрос прояснился. Сегодня разговаривал с уважаемым человеком, который держал в своих руках не одни часы с таким механизмом (спортуры и премьеры) - звук есть во всех экземплярах.
Подводим счастливый итог - особенность данного механизма. Топстикер поспешил с разборкой и возвратом часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |