|
|
чтоб носились и долго радовали-это ключевое!
Давайте копать глубже- Делим удовольствие на две части- визуально/ материальное- Визуально у кварца отсутствует трехмерная Омега (шильдик) У кварца не нацарапано i love коаксил под стрелками У кварца нервно дергается секундная стрелка, конвульсивно отсчитывая время до окончания заряда батарейки. Материально часы выгоднее, но для кварца весьма не слабо. Ровно наоборот у механики.... Трехмерка, коаксил, и плааавненькая секунда со временем манящая на репассаж :) Да, оба варианта прослужат долго и достойно, только вот стоимость владения будет несколько разной. Моральные терзания- Кварц практичен, но суховат, компутер как ни крути. Механика максимально ближе к искусству часового дела, живая, капризная местами, но в этом весь смак. И что в сухом остатке? Визуально оба варианта отличные ( на мой взгляд) Внутрях плейстэйшон с диском фифа 2011 или футбол живьем с друзьями...:D Интересный выбор, спасибо топик стартеру за актуальный вопрос. Лично я владел кварцем, часы оставили очень приятные ощущения, но постоянно что- то не хватало :D |
"Внутрях плейстэйшон с диском фифа 2011 или футбол живьем с друзьями...":D
__________________________________________ "Цифра или аналог"............. Этот список антонимов можно продолжать беСконечно:p На каждый день (кажуал) - кварц! |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы.
По просьбам трудящихся добавил опрос, прошу тыкать кнопочки :) Особенное спасибо Koffer за такой подробный ликбез. Так как до прочтения его поста начал склоняться в сторону кварца, но прочитав его пост мнение опять начало меняться :) Разница в стоимости не сильная, посему вопрос цены я не рассматриваю. Пока душа лежит в сторону механики, так как все мои часы, механика, но они все не для повседневной носки... А Омегу хочу брать именно для ношения всегда и везде :) отсюда и полный раздрай... |
Цитата:
Ну тогда всё просто - механика! |
Цитата:
Ещё вопрос к знатокам, насколь коаксиал надежен? |
Цитата:
|
Хочу поделиться опытом
Не большой отчет об обладанием кварца в течение года. Часы покупал в мае прошлого года. Купил с черным циферблатом. Потом появились деньги хотел их продать, особо не носил. Ну вот возникли проблеммы с основными часами и я их одел уже основательно. Понял я что я их просто не распробовал. Точность хода изумительная, часы очень удобными в носке. Нет прблем в обслуживание. Наличе в нашей жизне магнитных рамок и полей приводит к некоторой боязни за механические часы. Я бы назвал эту модель танком, убойная вещь для повседневной носки, когда не нужно париться отличный вариант. А так смотрите сами, что нравиться то и берите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |