|
LuckBet, прямо в точку. Когда мне было лет 12, мама подарила на день рождения Восток Командирские. До сих пор помню это интересное чувство восторга от тех часов. Ручной завод, в темноте светятся, на цифере самолет – как они меня радовали. Я сними не расставался где-то год, а потом кто-то подло у меня их спер. С тех пор без часов практически не ходил. Но серьезный и осознанный интерес возник все же 25 лет, чуть больше года назад.
|
первые часы разобрал в классе 1-2, но отец от этого почему то не был в восторге:)
|
Серый Белый- Командирские в 12 лет-это серьезно. Даже очень. Мама молодец
|
Цитата:
когда смотрел оценивающим)) взглядом на всякие )) полеты и славы делал заметку: ракета почетче будет)) |
Да, конечно, но у меня Полет экспортный отца запомнился. Он умер 3 года назад. а часов этих нет. Касио остались, в Березке купленные, подарочные всякие. А Полета нет
|
Вырос среди военных, на командирские смотреть не мог, принципиально не носил их:)
Первые часы были Ориент:) |
Цитата:
|
В 18. Чуть было не прокакал карточку, на которую стипендию начисляют и на которой оставалась приличная для меня сумма в 300 долларов, которую я копил, но ещё не знал на что именно. Помню это чувство облегчения, когда узнал, что деньги на месте (просто я её забыл прямо в банкомате с введенным паролем). Тогда и решил - нужно что-то купить. А тут как раз подареные мэром Q&Q надоели до ужаса, ещё и браслет на них поломался. Хотел купить Jacques Lemans - пошел покупать, чуть не купил Michelle Renee, ушел в итоге с Edifice на руке, о чем не жалею, особенно после того, как стал засиживать на форуме.
|
а если не секрет,за что мэр часы подарил?:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |