|
Модели 70х на 51хх, 52хх механизмах настолько приятны во всех отношениях, imho стоит обратить внимание, сделаете обслуживание и все дела
|
|
Саня, спасибо, но рики ватанабе это не совсем то.
victor_12 спасибо, но негде мне обслуживать, до столицы 4 к км. Есть ОMEGA красавица, кузов 166.015, (в подписи), не ношу, жалко... Обслужить негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>Ну, куплю я пару хайбитов, на вторичке, пусть даже действительно обслуженных, из Японии, например. Поношу годик-другой, и лягут они на полочку, в компанию к прочим... Новые тоже лягут, естественно, но лет через семь.
Обслуживание на самом деле везде острая проблема, потому что сравнительно мало мастеров осталось. Но думаю что здесь на форуме такие люди есть, и не исключено что можно договориться послать по почте на обслуживание. Что продавец обслужит не стоит конечно рассчитывать, все это min и только для продажи. Если решить с обслуживанием, 2-3 часов на смену типа LM/KS или Presmatic на 51хх/52хх в хорошем состоянии обойдутся сравнительно недорого (<1k$), и будут работать долго. Кроме этого их просто в руки взять приятно, в отличии от многих современных моделей. |
>а зря - сделаны отлично ...
2 Neurohirurg Вы не уточните слегка о каком механизме речь и что Вам понравилось. Вообще какое у Вас впечатление о современных Orient (скажем 48Nxx)? Мне тоже кажется их слегка недооценивают. |
Neurohirurg
да, вживую... оформление показалось новаторским, так сказать. по поводу Ориента - личные тараканы, вытравливать их хлопотно, пусть уж живут )) victor_12 обслужить не отказываются, общался в личке с Бабариным, по поводу OMEGA из подписи... Но предлагает передать с "оказией", а не по почте, а с оказией как раз проблема. Да и почте нашей доверить часы я готов только один раз, при доставке "оттуда", а прогнать ещё 8 к км. по стране - как то жутко становится. Я много закупаюсь за границей, иногда отправления приходят в таком виде, что страшно открывать. Недавно получал катушки "карповые", у одной сломан корпус (в достаточно крепком месте), и выглядит упаковка так, как будто её пинали ногами. А вы часы предлагаете им доверить... |
>... а с оказией как раз проблема. Да и почте нашей доверить часы я готов только один раз, при доставке "оттуда", а прогнать ещё 8 к км. по стране - как то жутко становится
Ну что же, если так, то конечно рисковать нет смысла |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |