Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О мечтах. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80360)

Notstar 18.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 896399)
А вообще я (как судя по всему и ты) в детстве очень любил мечтать о чем-то, без этого в то время жизнь мне казалась пустой и бессмысленной. :)

Да я и сейчас страдаю этим недугом:) А в детстве любимой книгой была "Путешествие и приключения капитана Гаттераса"

а еще в 6 лет у меня появилась подруга с которой мы дружим по сей день, ну и скорее всего будем дружить до самой старости) Лет в 8 был очень популярен сериал x files:) Подруга мечтала быть суперагентом, ну и я за компанию парумесяцев мечтала быть суперагентом, потом мне надоело этой фигней страдать и я вернулась к своим мечтам)

Alena 18.08.2011 00:38

Когда то мечтала быть стюардессой, в детстве хотела быть кинологом, уф... ну и хорошо что это не сбылось:D:D

Baggio 18.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 896466)
Да я и сейчас страдаю этим недугом:)

Ну а как без этого. :) Мы же должны чем-то отличаться от животных...

Как в подписи у ув. Амета (СлонА)
"Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты".

Юрий К. 18.08.2011 01:29

В детстве мечтал стать хирургом,долго шел к цели,в конце концов добился. Только радоваться недолго пришлось. 1996-1998 годы всё перечеркнули...
Почти 2 года в институте не видели зарплаты. Ладно будь я один, а тут маленькая дочь на руках... а маленькие дети, как не странно звучит,иногда кушать хочут.

Baroque 18.08.2011 02:37

Водителем грузовика, машинистом тепловоза, летчиком гражданской авиации,разведчиком,пограничником, просто военным, космонавтом тоже вроде хотел, строителем (без конкретной специальности). И точно помню еще, что хотел быть РОБОТОМ :rolleyes:(чушь какая)
Из вышеупомянутого никем не стал, ну разве что иногда роботом:)

Bus 18.08.2011 09:43

Классная и добрая темка :rolleyes:
Отец - судостроитель. Видимо поэтому - мечтал стать мореманом... и обязательно военным :D Будучи лет 6-8 изучал устройство судов, в том числе и в реале - на настоящих судах.... благо ;) возможность была.... Как-то перегорел, и к 10 - хотел стать военным же летчиком... С тех пор достаточно детально представляю себе устройство самолетов и вертолётов, элементарную теорию их управления :D
После 10 хотел стать военным хирургом... Именно военным :D - уметь воевать, уметь защитить своих близких, и уметь лечить и именно в полевых условиях... Воевать научислся :) Правда без какой-л. серьезной практики (слава Богу!)
Не могу сказать что мечта быть хирургом прошла окончательно - где-то на подсознательном уровне видимо осталась... Однако не раз задумывался, что может и хорошо, что осталась мечтой: опыт моих друзей, да и пост уважаемого Юрия К. заставляют задумацо :( к сожалению и к несправедливости...
А не реализовалась по банальной причине: пришли времена, когда за медобразование (тоже - парадокс, при общей ситуации с медициной и медиками) нужно было платить ооооочень большие деньги. Моя совесть не позволяла сказать родителям "дайте денег", а зарабатывать я тогда еще не очень умел :o

Спецправо 18.08.2011 09:44

Каждый раз, слыша такие вопросы, немного грущу, потому что или не помню или, что скорее всего, как то не мечтал о том, кем я буду.... :(
Обычное детство сына военного летчика, жили в военном городке в Сибири, как и определенная часть СССР, ничего, впринципе, особенного. Но детские мечты не помню.
А что касается уже подросткового возраста - то эти мечты сбылись и я работаю там, где и хотел и тем, кем хотел. Проходя мимо одного солидного здания в Краснодаре лет 10-12 назад я мечтал, что буду в нем работать...... Сбылось, чему очень рад!

дюрбахлер 18.08.2011 10:01

Биологом хотел- стал врачом, хотел стать черным поясом по карате- остановился на коричневом. Переживал, что места для подвига не осталось- и революция и война позади, знай себе строй коммунизм- пришлось повоевать немного в 92м (не понравилось). Объехать все 5 континентов- время еще есть. Хотел этим летом с любимым человеком обойти половину Байкала- поссорились и не поехали, а я уже все до мелочей спланировал, карты распечатал. Собака есть )

Yuyu 18.08.2011 10:15

Совсем детские мечты не помню. Подростковая мечта была - быть врачом и не носить очки :). Врачом, правда, отец отговорил становиться, стала микробиологом,... от очков избавилась :):)
А позже... хм, не мечтала, а выражала желания, а они почему-то сбывались довольно скоро и очень точно:cool:
Последние лет 8 не мечтаю, а закрываю гештальты - играю в игры, в которые не наигралась в детстве (не, действительно игры, - типа, а как это - полетать на истребителе? ах, можно? ну пошли летать! :))

Dé Boucher 18.08.2011 10:26

Мечтаю о нирване. Не получается. Слишком много обязательств ....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru