|
Отличный обзор и отличные часы!Красить их, наверное, не стоит - утратится аутентичность.Да и некоторая "потертость" Шокам только на пользу - видно, что на полке не пылились.:cool:Все металлические детали из титана - я еще больше зауважал эту модель.:cool:Это настоящий Шок,а не попсятина!:cool:Хотел себе приобрести Галфмана, но изгибы на ремне,которые возле корпуса часов, надавливают и оставляют следы на руке.Это наверное единственный недостаток в этой модели (для меня):(.Варить не хочу!:D
А так все супер и цвет медуза как раз в морской теме. |
Цитата:
А краситель не пропадет. Можно попробовать кастомные оранжевые g2900 сделать, например. Мне кажется, оранжевый им пойдет и форма корпуса простая - краска хорошо должна лечь. Кст, пора подпись менять;) Цитата:
|
---
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст, пряжка, вроде, из нержавейки;) И еще забыл сказать, кнопки с "крестами" у галфменов тоже у всех кроме самого первого. |
Цитата:
А какие это "простые галфманы"?Разве бывают с удлиненным ремешком? Цитата:
И как клей не размокает, при контакте с морской водой? |
Завидую прозрачномедузьей зависть! Превосходно! Перекрашивать - ни в коем случае! Это лимы, и они должны быть только в таком исполнении.
Поздравляю с прекрасным приобретением! И благодарю за шикарный иллюстрированый отчёт! Ух! |
Цитата:
"простые" - это g9100. "непростые" - gw9100, gw9110. На счет длины не уверен, по этому и написал только про то, что наверняка знаю. Длина ремешка укасио величина переменная, на gw вполне может оказаться длиннее. Цитата:
Водой не растворяется;) В галфменах, кст, кольцо это само вполне нормально без всякого скотча безелем удерживается. Люфт небольшой будет, но ничего криминального. |
Спасибо за разъяснения!С аккумулятором брать не хочу, тем более в живую померить негде.Нравится в этой модели хороший набор функций и титан.А насчет кольца - раз безель удерживает, значит никуда оно не денется!И минуса это часам не добавляет.Назначение кольца - как раз удары гасить, а небольшой люфт помогает распределить энергию.
|
Немного информации
Цитата:
http://watchshock.com/photo/Casio/G-...2368138840.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |