|
Цитата:
|
Айфон многие покупают за качество корпуса.
зная непонаслышке китайских производителей и видя лист комплектующих, понимаю что на корпус, при объявленной цене - пойдет максимально дешевый говнопластик. именно на качестве материалов корпуса, в первую очередь и проигрывает войну Apple - Samsung |
Настоящий убийца айфона появится очень скоро. Гугл купил Моторолу.
|
Думаю инженеры Айфона тоже не курят в сторонке, так что будут всегда его догонять и быть похожими.Сам раньше смеялся над людьми которые покупают Яблоки, пока самому в руки продукция не попала. Именно за качество сборки и материалов полюбил, да и автономность на уровне.
|
Для меня Айфон как и Ролекс: качественно и престижно, но душа не лежит... :)
|
да гугл выходит еще и на рынок мобил.. Самый качественный метериал корпуса был у iphone 2G..Вот это был корпус...реально неубиваемый
|
Мотороловский андроид и сейчас хоть куда:
http://www.3dnews.ru/phone/609319 "...пыли телефон не боится вовсе и может выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут." |
что то я не знаю людей кто телефоны купает.. хотя история есть.. Нокиа 6300.. 1 купание было в чае без сахара..локтем задел стакан.. 15 минутная сушка на батарее вернула его к жизни..отдал потом его своей любимой пока покупал ей новый.. 2 раза с перерывом в месяц он упал ПОЛНОСТЬЮ в ванную доверху наполненной водой чтобы помыть детишек..опять же сушкаьна батарее его спасла.. Вот айфон думаю не выдержит таких испытаний..не стоит рисковать:D
|
Цитата:
|
их и будут мастерить умельцы а гугля им андроит в помощь с собственным поисковиком подкинет вот и все.. кстати моторолла в России ведь не продается уже вроде?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |