|
Ориент выглядит лучше, ИМХО.
По опыту: Ориенты ходят точнее и запас хода больше у Ориента, чем у Сейковских 7ххх. |
Цитата:
лишней не бывает с одной стороны. С другой на сколько реально необходимо 200м? Если не нырять а только плавать и в ванной купаться например, да и защита от дождя. Даже лучше по другому вопрос поставить, чтобы плавать не ныряя особо 100м хватит или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я точно знаю, что купаться в часах 100 м. можно. Но все мои часы - по любому от 200 :rolleyes: |
Цитата:
у друга венгер с 200 метрами. прыхок с нескольких метров в воду - в часах влага. у меня. один раз нырянул (на отдыхе всякое бывает :) ) с борта в бассеин (не сильно) и сразу же вылез - в часах влага (30 метров защита, завинчивающаяся задняя крыжка, з.г. не завинчивающаяся). не хватит Вам 100 метров для ванны и плаванья. а душ? струя воды давление до 8 атм. может создать. на грани к 100 метрам. не, тут многие пишут, что с 30-50 м. всю жизнь плавали и ничего. может ничего и не будет, а может и будет. оно Вам надо думать об этом периодически? |
Цитата:
|
Сорри ТС, за полу-офф.
Цитата:
факторов то много. выкокая температура воздуха, перепад температуры при попадании в воду. и какое давление создаеться при прыжке с разбегу с нескольких метров в воду? думаю не маленькое. не, я на истину в последней инстанции не претендую, но факт остаеться фактом - воду пропустили. другие, наверное, не пропустили бы, а может и нет. к слову, плавал он в них нормально и на небольшую глубину (2-3 метра) нырял при скролинге. |
Похоже действительно все зависит от конкретного производителя и модели часов. http://watch.ru/site/3000310
Жаль что список весьма ограниченный. |
Цитата:
мое ИМХО. 30-50 - руки сполоснуть, чуть под дождем намочить. 100-150 - нормально руки помыть :) спокойно поплавать без ныряний и не кролем. 200-300 - скролинг в легкую (но в 200 нырять с большой высоты не советовал бы ;) ). 500 - можно и подайвить с инструктором на 10-20ти метрах в красном море. для нормального дайвинга есть компьютер. все более-менее с запасом. |
Цитата:
Правда, есть вопросы. Что делать с 1000-метровыми часами? И если для нормального дайвинга есть компьютер, зачем прыгать с большой высоты в обычных часах? Так же остаётся вопрос, что такое "большая высота"? А, ну да, а брасс-то вам чем не угодил? Может вы имели в виду кроль? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |