|
Цитата:
часы кстати тоже пробовал на правую одевать - не удобно ни разу :) |
Кстати, я тоже левша, правда в детстве переучили, так что теперь наполовину, что то по прежнему делаю левой, что то правой. Кстати, если не возражаете, позволю себе дать совет, Вы попробуйте на правую руку часы переодеть, сначала будет жутко неудобно, затем начнете привыкать, если Вам конечно удобно будет при этом работать. Сам носил долго на левой, пока не получил небольшую травму на запястье и после этого начал носить часы на правой. :)
|
Цитата:
Я вот задумываюсь, вроде же были такие ремешки из нейлона на липучке... вроде у джишоков всяких - может выдумать что то типа того? :) |
Я вот эти примерял - они правда спортивные http://www.vector-d.ua/clocks/631737...ni-AR7200.html
Но на липучке.еще бывают браслеты без застежки, которые на резинке и растягивается. |
Цитата:
|
У нашего сотрудника похожая проблема была. Во первых он подставку под ноутбук купил. Тогда рука немного иначе располагается. Во вторых стал немного в сторону тела сдвигать сами часы, чтобы запястье освободить. Насчет мышки почему не пробуете разные варианты? Есть маленькие мышки, там априори давитьничего не может.
|
Еще вариант - при работе за компьютером застегивать ремешок на одно отверстие больше, чем обычно. К браслету - добавить одно звено, и часы сдвинуть выше по руке. У меня после такого при работе на ноутбуке часы как раз находятся за пределами корпуса, запястье лежит на корпусе и набираю текст без проблем. Ноутбук не маленький, стандартный 15.4" экран. Часы удобны и в повседневной носке - браслет и должен немного свободно лежать на руке (нужно, чтобы между рукой и браслетом входил палец).
Еще как вариант - посмотреть на браслеты - "бабочки", без кнопок для открытия. В них минимум деталей, могущих задевать за корпус или за стол при работе с мышкой. |
Кстати правильно браслет бабочка возможно решение проблемы.
|
Ув. ТС Ваша проблема не решаема. Пипец!
|
Надо переходить на карманные часы,
ну или хотя бы брать на ручке, тогда хотя бы проблема с заводом решится, или в офисе иметь виндер, пока работаете они крутятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |