Не знаю, есть ли подвох в вопросе, но пожалуй отвечу. Извиняюсь, кадром не парился, устал. Так вот, можно сюда покласть другие Шоки, другие ножики, да и фонарей притулить есть :). Только телефон один. Всерьёз и надолго. Заказал у оффициалов новый корпус, фирменный. Жду. И не в том дело что не могу взять что угодно. Просто не хочу. Пусть не рассказывают владельцы крутых гаджетов "как замечательно держит батарейка :)". Враньё это. А вот этот, вообще не заряжаю. Вру я :). Не, не вру - не заряжаю - это значит не парюсь зарядкой. Даже уезжая на недельку - не беру. "Телёнькает?", ну и фиг с ним, на пару дней активных разговоров - с запасом. Взамен ничего предложить не могут. Не, не классной рекламной мишуры. А реального. Когда берёшь нежно торговца гаджетами за лацкан и вежливо вопрошаешь: "А скажите ка мне любезный, батарейки этого чуда техники хватает хотя бы на пару дней активного пользования?". Как то не рискуют, видимо не так сильно верят рекламным обещаниям, я то тут, рядом, а вдруг не хватит (реально не хватает, все вокруг плюются, поведшиеся на призыв общества потребления), приду, спрошу - зачем обманывали :)...
http://s59.radikal.ru/i165/1108/8e/c375ee28b4e9.jpg
|