|
коллекционного шарма я думаю модели не потеряют
если внешние детали или даже циферблат будут менять цветовую гамму в зависимости от длительности эксплуатации другое дело,разрушение корпуса,артефакты |
Цитата:
или это 100% refund отзыв всей партии панерай потянет,нет?.... я вас не совсем понимаю.мне не понятен общий тон ответов на первый пост. мне самому эта марка не то,чтобы приятна...,я к ней отношусь нормально. но то,что на фото,это же действительно позорище,давайте будем откровенны....... фирма,так дорого ценящая свои затраты просто не может так кидать своих клиентов! а то,что это часы для постоянных клиентов, у меня сомнений не вызывает. а тон ответов сводится к тому,что ничего,это пройдет,это фиксанут, и можно будет эстплуатировать, покупать...... это не нормально! хуже,недопустима продажа за любые деньги такой красоты. еще пара таких отчетов и должно следовать полное изъятие этой модели из продажи, отзыв и полное возмещение стоимости. плату за пользование чужими деньгами тоже не плохо посчитать..... |
Как говорил Никита Хрущев "получилась жопа" такого даже с алюминиевыми часами не должно случится, а так конечно коллекционная стоимость возрастет в разы, "это те самые памы" ....
|
Цитата:
|
Какие все нежные! Кисейные барышни прямо. Забыли, што Панераи делаюцца для настоящих мужыков, и чем больше на них увечий, тем лучше! Ваще же супер, если корпус от носки начинает крошицца!
|
Может с такими темпами от медного нового саба чешуей как у золотой рыбки или человека амфибии будет покрываться кожа, что то мне вообще новые материалы даверия не внушают
|
Цитата:
Они не нарочно. |
Коллеги, я какбее вообще из другой песочницы... материаловеды-то есть в разделе?
Потому как изменение цвета при носке - в это можно поверить. А вот (к фото, выложенному ТС) - такое ПРАВДА может случиться, что покрытие пошло пузырьками и отслоилось? :confused: Честно говоря (не кидайтесь помидорками) очень похоже, что часы забыли на неподметенном полу, и на них нечаянно наступили. Не сильно. Стекло и корпус ок, а на задней крышке отпечатались песчинки и камушки :confused: |
Цитата:
просто из описания процесса имел представление о композите OP как о монолитном материале по своей структуре,то есть в массе своей имеющим и цвет и фактуру ... если же речь идет о новом виде покрытия,то это совсем другое независимо от того что сотворили до этого с металлическим сплавом: вообщем покрытие есть покрытие |
Ну это конечно не дело. Их что не испытывали что ли? Или испытывают на покупателях? Все таки не за пятсот долларов часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |