|
ношу Fossil уже более 3-х лет,никаких вопросов...дело не в часах,а в индивидуальном подходе к ним!:cool:
нравятся-берите и никого не слушайте...есть ещё и ориент такого дизайна http://nn.zakazi24.ru/clocks/hand/me...roduct-663687/ http://nn.zakazi24.ru/clocks/hand/me...roduct-663840/ удачи в выборе! |
Всем большое спасибо за участие в теме и за ссылки.
Оказывается, что все таки есть люди, которые пользуются этой маркой и вполне ей довольны. И вроде как не так уж и постыдно носить фэшен часы. Почитав форум сложилось мнение, что это как надеть "монтану - 16 мелодий" из 80-х. Тогда, подростком, это было в тему. Сейчас это уже невозможно (хотя откопал у себя в полне нормальном состоянии с севшей батарейкой). Тему закрывать не буду - позднее в ней размещу что то вроде обзора модели. Может быть пригодится следующему залетному;) |
Плюс фэшн часов в том, что при доступной стоимости они не выглядят дешево.
Если на руке ориент - то понятно что это дешевые часы. Если модный дизель или Фоссил - то у человека может быть куча таких часов в коллекции, в том числе и омега и более дорогие. |
Цитата:
Если на руке Ориент то Омеги быть не может? И если оно так, как вы написали, может знаете таких людей лично, или на форуме есть таковые, ну у кого есть Омега и Фоссил? Владельцев Ролексов и Омег, при этом имеющих Ориент, думаю на форуме найдем, и не одного. |
Цитата:
Иметь хорошие часы и носить дешевые не имеет ни какого смысла. Зачем покупать мерседес чтобы ездить на жигулях? А вот пользоваться модными часами, можно с удовольствием. |
Цитата:
Кто эти люди? Есть такие на форуме? |
Такое отношение по другой причине: покупая fashion часы, Вы платит за имя. В начальном сегменте очень много марок, которые сделаны с использованием очень дешевых компонентов. Вот и получается, что условно какие-нибудь Армани стоят 15 тысяч, а любой аналог тысячи 3-4. Вот поэтому их в большинстве и не любят.
|
Да не хочу я платить за имя! Вообще нехочу, что бы часы были узнаваемы. Не хочу, что бы по часам оценивали мои финансовые возможности. Мне только время посмотреть с них.
Какой гламур и блеск роскоши в модели JR1124? Неужели кто то сможет опознать в них "носителя бренда"? И кто в лесу будет оценивать модность этого аксессуара? Медведь? Лесник? Грибник? Кстати, в самом деле, а почему нет часов безимянных? Хочешь кич - пожалуйте. Хочешь серенький внешний вид, который постесняются использовать именитые бренды - будьте-нате. Все для людей, котрые не хотят становится элементами системы, в которой главенствующую роль играет наличие малиновых штанов и количество КаЦе. Дайте просто часы, а не проекцию моего члена! |
Цитата:
Да, надо отметить, что есть ряд часопоклонников, для которых главным достоинством часов является их стоимость. Есть и такие, для которых главным является узнаваемость бренда. Но как видим есть и ценители "просто часов", которым нужно знать точное время, и при этом отличаться от первых двух описанныих типов :) Производители, кстати, о таких людях тоже думают, причем не только производителя уровня Orient, имеющие многотысячные коллекции производимых моделей, но и компании с более скромным модельным рядом. Цитата:
|
Уверен в огромном ассортименте q&q вы найдете именно то что вам нужно.
Тон и есть чисто конкретно качественные часы в которых практически нет расходов на маркетинг, который вы так ненавидите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |