|
Цитата:
А вообще повезло я считаю, с кучей часов в чемодане можно хорошо было влететь)) |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем за поздравления! Жалко было утром одевать старенькие Raymond Weil Tango, но они тоже любимые и заслуживают места на руке. Жаль рука с часами одна. Сотрудник я думаю не рисковал ибо было всего 2 дорогих часов. Остальные в пределах 500 евро.
|
Цитата:
а таможня 30% от общей стоимости + наши архаровцы с таможни могли по московским ценам посчитать всё,если без чеков....так что хорошо что тёща не знала всех тонкостей:D:D:D поздравляю,отлично всё-таки сделан цифер,поинтересней чем до "рестайлинга"...и ещё - на резине (3.5-4тр стоит у официалов) будет более интересно смотреться,Саня мерил, знает;) |
Большое спасибо за содержательное и веселое повествование!
Хорошо все, что хорошо кончается.:) Часы отличные, на руке как родные! Носите на здоровье, точного хода! Цитата:
Цитата:
|
Продолжение следует ибо благодаря вам уважаемые очень хочется механику на каждый день, и уже есть намеки, и уже сидели и думали может послать бойца еще раз...часовая болезнь поразила внезапно, но сильно и прямо в.....кошелек!
|
Да уж, история и правда порадовала :) Часы кстати тоже хороши!
|
Не смог ничего с собой поделать. Плюнул одел сегодня с костюмом. Пусть как дурак выгляжу, зато смотрю и любуюсь.
|
Пусть как можно дольше радуют глаз и сердце!
|
Поздравляю с покупкой!Щас присматриваю Link, терь репу чешу...Жаль отпуск у большинства сотрудников уже закончился ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |