|
но тритий же тоже должен фонить ... ? пусть немного но должен
или частички полностью останавливаются корпусом ? заранее извиняюсь за параною )) я слишком много общался с радиофобами и это походу заразно . |
и еще вопрос
у амфибии 2ух позиционная головка или всё таки 3ёх ? выставлял дату пришлось 5 минуть крутить ключ чтоб выставить ... |
1. Бета излучение останевливает даже верхний слой кожы/ епителий.
И сейчас используетса в часах, уровень настолько маленький что его можно замерить только в специальной свенцовой камере. 2. Головка двух позицыонная. Можно просто подождать нужное число:) |
BYUM
огромное спасибо ! я уже думал может тяну слишком осторожно )))) так бы наверно ключ вырвал в поисках позиции нр.3 по поводу радиации отдельное спасибо , успокоили ;) |
Цитата:
|
Я иногда сутра выбираю те часы где дата ближе :)
З.Ы. Чисто психологически- смойте светомасу и нанесите новый люминофор. Нет трития нет проблем и часы будут радовать глаз. |
кстати буря в пустыне 91 -92 ого года по идее
а тут же на форуме вычитал что в чистополе от трития еще в конце 80 ых отказались Keytujd буду знать ! |
сегодня ездил на спорт на велике (на руке "щит пустыни" ) велик гоночный без амортизаторов , по приезду в зал обнаружил что от дорожной тряски светомасса немного поткалывалась и лежит прям посреди цифера ... в темноте видны 2 лишние свето точки (((
но и этого было мало , перед выходом домой помыл руки (часы не снимал АМФИБИЯ ЖЕ !!) итог испарина с обратной стороны цыфера ((( немножко но есть головка и задняя крышка были хорошо завинчены . от такое мини ревью по востоку . |
что теперь делать с утопленником ?
пока лежать с отвинченной головкой ( на 2ой позиции) сушаться . надо новую подкладку или еще что ? |
попробуйте промазать резинки силиконовой смазкой.моим командорам помогло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |