|
А где можно посмотреть Certina DS First за 17000 руб, если в России по 21000 руб, и то в двух самых недорогих инет магазинах?
|
Год назад был в Турции, в дьютике не сильно дешевле. А вот если будет возможность поехать от Турфирмы на шоппинг в гос. магазин ювелирных изделий (я был в Бодруме), то там цены отличаются процентов на 15-20 от Московских.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все часы очень приятные. Цертина чуть поспортивнее и умеет плавать, Сейко (но их в дьютике не будет, это внутрияпонская модель) поповседневнее и тоже умеет плавать, Тиссо поклассичнее. Так как все часы красивые и достойные, то выбирайте скорее из стилевой принадлежности.
Но ведь все эти часы можно и в Москве купить в пределах бюджета. |
Вложений: 1
Certina DS First из предложенных :cool:
сам скоро буду брать в olfert-co.de |
Купил таки черные Tissot Visodate, очень нравятся.
|
Скорее всего в дюти фри не будет сильно дешевле. Скорее стоит в самой стране смотреть. Опять же такс фри (не уверен, но мне кажется должно быть в турции - кстати кто знает скажите. И сколько процентов, если есть). В европе практически везде получается дешевле покупать в городе (не в дюти фри).
|
Не посмотрел дату сообщения))) Где в результате купили?
|
Часы красивые! Мои поздравления!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Давайте уж и сюда фотки! Или ссылку туда, где Вы их разместили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |