|
Да не такой уж я и злой. :) Отчет наверное действительно получился несколько занудный, писал на работе от понемногу от случая к случаю, но старался быть объективным. Часто возникала мысль как в анекдоте: сало оно есть сало, что о нем писать-то? :) Многие видели и представляют о чем речь. Насчет аккумулятора я не беспокоюсь, просто я носил их не каждый день, надо ведь еще и про 043 и про все остальные не забывать. Я больше думаю про 4R15: не придется ли их регулировать через месяц?
|
nuendo, извините, погорячился.
|
Цитата:
По моему опыту акумулятор выходит на полный заряд через 5 дней если делать(искуственно, вручную) 2000-2500 колебаний в сутки. За несколько подходов по 400-500 колебаний. Но это , так сказать ускоренный метод. ;-) Если к нему не прибегать думаю понадобиться не на много больше времени. Активный образ жизни в этом подспорье. Падает же заряд очень медленно. Если простоят месяца полтора без движения - упадет до 4-х месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Реализуется легко, без напряга - проверено. Последовательность действий: Лежите на диване. Пульт от TV в левой руке. Часы в правой. Совершаете 250 ПОЛНЫХ колебаний правой рукой. Далее: Меняете пульт TV и часы местами. Совершаете 250 ПОЛНЫХ колебаний левой рукой. Немного отдыхаете. Смотрите TV. Далее следующий сет в описанной выше последовательностью пока не наберется 2000-2500 колебаний. Ложитесь спать. Повторяете упражнения в течение 5-6 дней. Нажимаете на кнопку проверки уровня заряда и с радостью обнаруживаете полный заряд. Удачи.:) П.С. А вот нырять в Волгу надо будет если полный заряд не наступит. :-))) |
Спасибо, в пятницу буду целый день совершать колебательные движения.:)
|
[quote=ivanmay;889434]Да не такой уж я и злой. :) Отчет наверное действительно получился несколько занудный...
...Насчет аккумулятора я не беспокоюсь, просто я носил их не каждый день, Я больше думаю про 4R15: не придется ли их регулировать через месяц?/QUOTE] В Вашем отчете есть что почитать и принять к сведению, так что не такой он и занудный :) Когда у меня появился 5М62, я трусил их не один день, трусил как положено, желая зарядить полностью. Ничего не получилось. Через пару недель эксплуатации все стало на свои места. Потом коллеги увидели Кинетик и решили стать владельцами. Так вот, ни одни часы не давали полный заряд. А народ сидел и трусил. Картина конечно интересная, сидит солидный мужик и трусит свои часы:) В общем, спустя время у всех показывает полный заряд. По поводу 4R15, если и придется их регулировать, а это еще вопрос, не огорчайтесь, мастер Вам все выставит и часы от этого никак не пострадают. Так что продолжайте радоваться ! :) |
Цитата:
|
Кинетик буду просто носить, не сомневаюсь, что всё будет в порядке.
А про регулировку механики в нашем городе я уже писал. Сложно с этим: ленятся, не умеют, не считают нужным. |
Цитата:
Да и хочет человек побыстрее удостовериться в корректной работе устройства. Почему бы и не потрясти. В прочем это не важно. Главное, что человек обрел уверенность, что все будет в порядке. Мех. как говорится центровой. :-)) Несколько смущает, ито по началу, тракторный шум работы повышающей передачи от груза к ротору генератора. Потом это воспринимается, как некая техническая фишка этой модели. В общем правильно сделал, что купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |