Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Вопрос по Overseas Dual time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79603)

nnov 12.08.2011 00:24

Удачи, Антон! Только не ждите повышенного внимания к этой модели. По крайней мере в Нижнем Новгороде, да и Питере тоже(как писал здесь уважаемый Leggi), эти часы малоузнаваемы. Однако, если Вы берете "часы для себя" и они хорошо сядут на руку, ДТ будет отличным выбором! Есть и еще небольшой бонус. Зайдя в любой самый пафосный часовой бутик мира с Оверсизом на руке, Вы будете желанным клиентом и продавцы будут предлагать Вам наперегонки самые дорогие часы.:)

Klark03 12.08.2011 00:45

Леонид все намного проще часы покупаю прежде всего для себя, хочу хорошие часы от извечного бренда и на самом деле в этом сегменте цен немного узнаваемых моделей, разве что Ролекс, а так для тех кто в теме, главное не спутать с Вашероном из перехода :)

LuxuryPoint 12.08.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 889460)
Если рассматривать как часы на каждый день, как дела с царапинами и потертостями обстоят, сильно проявляются?

С моей точки зрения, самое уязвимое место стальной модели - полированный безель сложного рисунка, наиболее подверженный царапинам. Ношу часы довольно акуратно, поэтому особых проблем с износом именно этой модели, по сравнению с тем же старым юбилейным Субом, который тоже использую как кеж, не наблюдается. При желании ведь можно и самые прочные часы "убить" за месяц.

Klark03 12.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 889708)
С моей точки зрения, самое уязвимое место стальной модели - полированный безель сложного рисунка, наиболее подверженный царапинам. Ношу часы довольно акуратно, поэтому особых проблем с износом именно этой модели, по сравнению с тем же старым юбилейным Субом, который тоже использую как кеж, не наблюдается. При желании ведь можно и самые прочные часы "убить" за месяц.

С дуру и не такое можно сделать! В общем надо смотреть и определяться! :)

gipno 12.08.2011 16:41

Что тут определяться :) Надо брать однозначно. Взял титановую модель именно из за матового безеля. Теперь если к этому комплекту прикупить браслет то получится самый универсальный сет (ИМХО).

Klark03 12.08.2011 17:07

Посмотрел, померил, очень понравились на руку как влитые легли, как будто там и были, а светлый циферблат просто улет! :)

Leggi 17.08.2011 19:20

Так что? Поздравлять-то можно?:)

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 890378)
Взял титановую модель именно из за матового безеля. Теперь если к этому комплекту прикупить браслет то получится самый универсальный сет

А вот браслета к ним пока что не изобрели, если я не ошибаюсь.

Klark03 17.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 896071)
Так что? Поздравлять-то можно?:)

Уже можно! :)

SergB 17.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 896269)
Уже можно! :)

Антон, маладца! Фотку видел - очень сильное заявление! :):):)

gipno 17.08.2011 22:58

Поздравляю тогда:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru