|
я за 5600, сам собрался их покупать;)
|
Я за 5600, и себе хочу! но 9000 у меня уже есть;)
|
Mudman классный. Мне очень нравится. Но, увы, технологические новинки перевешивают в сторону G-5600. Поэтому проливая слёзы по Mudman(у), я за G-5600!
|
5600! У меня их двое, правда не G, но однозначно проверенная временем форма. Однако и в них ест свои минусы, управление (для нажатия на 5600 вслепую придется потренироваться) так как кнопки маленькие, и можно путать с выступами, так что если вы планируете активно пользоваться секундомером и прочими функциями берите что-то с большими кнопками.
В Мадмэнах просто придется нажимать сильнее. Ну и для меня 9000 себя дискредитировали несколько своими авариями. |
пока классика выигрывает с огромным отрывом))) где же поклонники MUDMAN`ов ?) Если честно сам пока на 80 % за классику, буду заказывать видимо 5600. Так как часы на каждый день, черный цвет универсальнее, форма попроще, да и солнечная батарея выгоднее будет (только не надо аргументов по поводу замены АКБ - я их 10 лет носить не собираюсь,прогресс не стоит на месте))).
|
Цитата:
В мадмане застежка двойная и крепления к корпусу надежней! |
10 аргументов ЗА Мадмэна !
Цитата:
1)Смотрятся намного круче 5600,заметнее. 2)Лучше по функционалу:два секундомера на 1000 часов с автостартом,режим без звука,мигалка,более информативный дисплей и т.д. 3)Классная двойная оранжевая с белым подсветка,именно в этом варианте расцветки 4)Белый цвет в этой модели - цвет пластика,не стирается,проверенно. 5)Застежка надежней - писал выше 6)Хороший размер(для моей руки 5600 вообще малы) 7)Батарейка имеет ряд преимуществ перед аккумом:более яркая подсветка,не так чувствительна к перепадам температур,не нужно подзаряжать часы на свету и т.д. 8)Грязезащита и защита от низких температур(спорные доводы,но все же). 9)Боллее крупные и удобные кнопки,есть отдельная кнопка подсветки 10)Лучше просто купить обе модели,сравнить и оставить лучшие.Так точно не будет никахих сомнений.А если вдруг что не понравится всегда можно оставить как запасные,подарить другу или брату,устроить краш-тест и снять видео,продать или отдать даже здесь на форуме.Ну и в лучшем случае,будете носить их по очереди! |
я проголосовал покупкой этих:http://chronograph.com/store/catalog...-9000R-4DR.jpg
5600 - как то не зацепили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |