|
Сейчас изучил инструкции к 9S65 и 9S85 - похоже, все новые механические часы GS сейчас идут только с сертификатом, который подтверждает, что "the values of a movement single unit before assembly in a case which were measured under an artificially controlled environment in the manufacturing plant have passed the Grand Seiko Standard Examination", т.е. там результаты измерений конкретного механизма не приводятся, а просто подтверждается проведение измерений на соответствие стандарта GS.
|
Цитата:
Мне так кажется:rolleyes:, что есть ограниченное количество вышеуказанных калибров с индивидуальными сертификатами... Думается, что индивидуальный экземпляр может попасть к клиенту при определённых усилиях и условиях... Хотя я могу и ошибаться:confused: Как Вы думаете? Какой лучше? индивидуальный или "колхозный" для иностранных масс? |
Цитата:
Сильно удивлюсь, если есть, условно говоря, SBGH001 2011 года с индивидуальным сертификатом и та же модель того же года с более простым сертификатом. |
Выписываю сертификаты на часы производства компании Сейко (любые модели ).Мелованная бумага ,отличная полиграфия.Занесённые результаты тестирования,являются подтверждёнными результатами измерений, произведённых высококвалифицированными мастерами с Японскими корнями ( копия метрики прилагается).Дорого. Престижно.
"Кто сказал ,что ваша Сейко 5 хуже ,менее точна ,чем ГС ? С вашими деньгами и нашими возможностями ,мы превратим любую сказку в быль !" Общество "Черкизовских недобитков"-"Кукушонок". |
Вложений: 1
Цитата:
Мне кажется, многое возможно... и например... золотой блеск, не для всех иностранцев конечно... |
Цитата:
|
Все ГС, что продаются в Японии (и не только в Вако я заходил) идут с сертификатом индивидуальным.
На сим я тему закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |