|
Цитата:
Цитата:
А когда закончатся детали, будете налаживать производство 24 калибра опять? Или объединитесь с Мактаймом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбор конечно не такой большой как в московском аналогичном магазине, всетаки Слава-московская марка, это да. Но кое-что есть, штук 100 вариантов видел со всеми возможными механизмами, и 2427 тоже есть стоечка с десятком версий. Но на них цена от 2400 и выше. Скажу честно, в интернете как показалось смотрятся красивее. Долго рассматривал, так и не понял чего новым Славам не хватает. Потом понял, хромает дизайн корпуса. Циферы и стрелки нормально, а вот корпус что-то не то... Ну или "зажрались уже" все и обычная Слава кажется страшненькой. |
Цитата:
А на советской Славе с мех.2427 написано 27 камней. При разборке механизма я пытался посчитать реальное кол-во, ужаснулся, получилось под 50 штук???? Так может быть? Или так и есть просто камни считали по-другому? Я думаю над приобретением подобной Славы 2427 в коллекцию, но останавливает мысль что механизмы то свои, а циферблат и стрелки с корпусом явно китайские, именно такое впечатление создалось от просмотра, всетаки российское и китайское производство имеет небольшую разницу, ощущение что всетаки корпуса в поднебесной делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного ОФФТОП. У меня есть как раз автомат-восток 31 камень, и цифер 21 камень, значит они стыкуются по сути...О как! А я то думал, что за автомат был на 21 камне??? Теперь осталось найти корпус Амфибии из нержавейки и все тип-топ будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это полная версия книги? Аннотация? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |