|
Цитата:
|
Поделюсь своим опытом эксплуатации часов с ЕТА-2824 (Archimede Pilot и Titoni Аirmaster). Утром, выходя на работу, надеваю часы. До остановки на служебный автобус ходу 3-4 минуты. Ехать где-то минут двадцать. Работа в основном за компьютером и с документами. Так что сидеть приходится подолгу и много. В конце дня в обратном порядке домой. Часы снимаю сразу. Идут себе спокойно до утра. В выходные дни часы тоже надеваю, но если не ношу, иногда завожу вручную на всякий случай , 10-15 оборотов. Хватает вполне до понедельника. С часами пока все нормально, ход точный. Так что, думаю это надо совсем мало двигаться, чтобы завода не хватало.
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки я опять со своим Ориентом. Натрёс на ночь (чтоб до утра хватило). Утром надел, проносил, как определялся, до вечера (до 18.00), обездвижил. Ну вот прошли сутки. Идут.
|
Так купите модель с индикатором запаса хода! Я для таких случаев перестраховался и купил модель с ним. Не знаю только, бывают ли модели Hamilton с таким индикатором. Лично для меня он оказывается практичен, так как часто снимаю часы с руки и кладу на стол.
|
Консультант-лох,если часы носить даже и в офис подзавод работает даже при незначительном движении кисти.
P.S княпаю сообщение подзавод в хронах работает(руками не размахиваю :)) |
Спасибо за ответы, откуда тогда байка, что автоматы нужно носить не менее 8 часов в день?
|
Цитата:
|
ношу двое часов, одни на работу (офис), другие дома, после работы, до работы - за рулем, завода хватает на обоих, ручным подзаводом пользуюсь редко, когда руки чешутся подзавести. Сейчас две Сейки, раньше в таком же режиме носил Морис 2824 на работу, и Сейку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |