Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мелкое хулиганство? Что предпринять? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79504)

u-215 10.08.2011 12:27

На голову обделенные падонки. У меня тоже таких ситуаций хватало , включая три магнитолы -- жалко все окна выходят не во двор. Даже пейджеры для этого ставил в свое время. Один раз пепельница хрустальная у кого то упала прям мне на лобовое стекло -- короче купил пепельницу за стоимость нового стекла :) А как вычислишь то ?-- балконов то много ....
В другой раз -- друг случайно поймал двух малолеток (уже сидели в моей машине) -- дружище даже вопросов не задавал -- отбил головы с ходу + были бонусы.

Вывести на зеркало 380 Вольт , что б отшибло желание напрочь.
А если серьезно --- если не охота или нет возможности решать силой и заявлять в наши геморойные органы , то измажте зеркало в каком нибудь клеем от крыс -- он прозрачный .... на днях сам вляпался на даче -- теща налила :)
Можно расстрелять жопы из духовушки :)
Правда затем могут и лобовое расфигачить.
Короче фантазируйте ...... , а с видео --- ни кто в органах этим заниматься не будет , даже заяву с трудом будете пропихивать.ИМХО
Лучше рассчитывать на себя или забить.

fitsko 10.08.2011 12:29

Таким образом явно загоняют на платную парковку или в "народный" гараж, раз не пьяные быки гнут зеркала.

andy12345 10.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 887352)
Таким образом явно загоняют на платную парковку или в "народный" гараж, раз не пьяные быки гнут зеркала.

Во многих районах я слышал про такое, но у нас ни одной парковки еще не построили поблизости, не думаю, что загоняют.

VitalzR 10.08.2011 12:47

В Ульяновске раньше такая тема была, те кто не ставит на платную парковку, машины били, прокалывали колеса, иногда сжигали, тем самым загоняя на стоянку. Может уже строят, подготавливают так сказать к лучшей жизни.

tapoka 10.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 887334)
У меня есть подозрение, что это как раз могут быть слабые отголоски Лондона.

А чего там подозревать.Англичане и есть.Надо идти к Английскому посольству и......или бить стёкла ,или подавать ноту протеста от жильцов дома.Достали эти "островитяне"! Только и слышишь на улицах : " Фак! Фак!" Этож явно они ,потомки Робин Гадов ,незаметно заселяющие нашу Родину и сбивающие зеркала у наших мирных граждан и гражданок.

alby 10.08.2011 13:12

А чему удивляться? Обычная реакция российского плебса по отношению к своим более успешным соотечественникам.
Лет пять назад поцарапали машину, причем хорошо так все сделали, старательно. Обратился к участковому, справки для страховой все получил, но выяснять кто и что, он конечно, не стал.

DPS 10.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от alby (Сообщение 887414)
Обычная реакция российского плебса по отношению к своим более успешным соотечественникам.

Не думаю, что так.
Скорее один из способов напомнить человечеству о своем существовании.
Материального аспекта напрямую не касается.

alby 10.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 887424)
Скорее один из способов напомнить человечеству о своем существовании.

И это тоже, естественно. Но первоначальным посылом, кмк, является зависть.

дима2309 10.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 887390)
А чего там подозревать.Англичане и есть.Надо идти к Английскому посольству и......или бить стёкла ,или подавать ноту протеста от жильцов дома.Достали эти "островитяне"! Только и слышишь на улицах : " Фак! Фак!" Этож явно они ,потомки Робин Гадов ,незаметно заселяющие нашу Родину и сбивающие зеркала у наших мирных граждан и гражданок.

ТС, вспомните, были ли на хулиганах олимпийки с надписью Manchester United на спине. Если да, то точно "брамми":cool: Тогда действуйте строго так, как Михаил советует.

Алексей1965 10.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 887376)
В Ульяновске раньше такая тема была, те кто не ставит на платную парковку, машины били, прокалывали колеса, иногда сжигали, тем самым загоняя на стоянку. Может уже строят, подготавливают так сказать к лучшей жизни.

Меньше, но то же.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru