|
Цитата:
по деньгам, вечник дороже почти вдвое( вопрос не в этом ) |
Вложений: 1
Может, лучше сразу на эти? :)
|
хорошая шутка. Я, чтобы те купить, буду продавать что-то свое. на предложенные Вами, нужно будет продать все, и добавить еще столько же, умноженное на два:)
|
Модель точно "Гондоло" -нюансов не знаю(Ref не спрашивал),но в руках держал\примерял:) -не впечатлило...Еще был правда один нюанс-топ менеджменту от руководства были презентованы на юбилей FM с гравировкой лого компании-по дизайну уж очень схожи с "Гондоло"(ну и не носить же пяти мужикам одинаковые),поэтому теперь "Бреге"...Свои FM я кстати вообще за бесценок по-пьяни отдал;) ...но решать все равно Вам!
|
Цитата:
этой Патековской Гондоле, год от роду. В России - считанные единицы. |
Цитата:
У вас же нет хронографа? Встаньте в очередь на него. |
этой Патековской Гондоле, год от роду. В России - считанные единицы- я же не про указанные Вами часы ,конечно же не новые..."Гондоло" помню,детали завтра на работе спрошу ,ОК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронограф 5070P будете носит долго, поверьте. Со снятием его с производства, в будущем, не захотите с ним расставаться из-за его действительной эксклюзивности. А "вечник" будет, может с другим, более красивым циферблатом или корпусом. 330 калибр еще долго PP будет выпускать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |