|
Цитата:
|
Цитата:
А другие страподелы (не американские и не европейские) думаю, покупают левые сертификаты, как в свое время акцизные марки. |
Цитата:
Цитата:
Грег делает из нормальной кожи , Миха из фуфла , а популярность у Михи больше , чем у Грега ...:eek: Пиндосы извращенцы ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто Роланд говорит : "Просто он( Миха) американец, а не таец какой-нибудь, поэтому заморочен на табу на шкуры диких животных. У них там с этим просто жесть." Вот и подумал я , -как же это , Миха заморочен на табу , а Грег(то же американец) не заморочен на нём. И цены у Грега совсем даже не высокие ни для Америки ,ни для нас (Я б даже сказал,из всех производителей такого качества,самые классные). :) И значит есть у него этот волшебный сертификат , и дело здесь в другом. И получается - всё старо как мир : изготавливает из фуфла , а продаёт по цене норм. кожи. (Где-то все(почти) люди очень похожи). ;) Так же возникает вполне закономерный вопрос - причины востребованности "таких" изделий ? |
Цитата:
Миха делает и "нормальные" ремни, его конек АММО, он даже запатентовал название "Маузер страп" или что-то в этом роде. А по поводу популярности, я веду небольшую статистику (50-60 опрошенных), так вот примерно 80-90% американцев ставят Миху на первое место. Остальные "призовые" места явного победителя не выявляют. Но Грег в фаворитах. Очень много совершенно незнакомых имен, причем гугл не помогает. Что касается "подделок" под крокодила, я не уверен, но думаю, что это не от отсутствия средств, а современные тенденции по защите природы, точнее их гримаса. |
так брать или не брать?
вот в чем вопрос |
Цитата:
После того как Вам объяснили,что он из фуфла , и соответственно и поведёт себя совершенно непредсказуемо(скорее как фуфло и поведёт),да ещё и за такие деньги ? :eek: А почему бы не взять у того же Рэя. Проверенное качество , да и красоты неописуемой...? :) Да и выбор огромный.http://www.paneray.com/paneray/straps.html Кстати , у него в стоимость ремня включена уже стоимость пересылки.2-3 нед. и он у Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы не взять поддельный для разнообразия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |