|
На Глицин Юджин Мелан сам облизываюсь - правда, на другой, спиритообразный. На форуме, к тому же, продают какой вы хотите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76709
Но главный вопрос - в чем будут лучшими Номос и Глицин? Хотите повседневку? |
Если будете покупать следующие часы, то это должны быть как "минимум" - JLC или Ролекс.
Особенно за предложенный реверсо или еще GO сенатор. |
Вложений: 1
[quote=Hong Dien;885245]
Вот про ЖЛК думаю. Очень хочется Реверсо попробовать. Но тогда тут уж Номос скорее на вылет должен идти. Другой вариант Мастер Контрол на браслете, но он все же не универсален из-за 50 метров. Ну в этом случае Реверсо тоже универсальным вариантом не назвать. Но ведь для плавания - Легенда. Поэтому для повседневного использования 50 м вполне достаточно, кмк. Посмотрите резерв де марш, помнится, Вы не любите большие размеры, а здесь 37 мм, мануфактура да и просто красота: Вложение 150760 |
Цитата:
Цитата:
По внешности - скоро, надеюсь, их живьем посмотрю и скажу тогда по восприятию. С Реверсо тут отдельная песня. У моего бывшего начальника по турфирме были Реверсо, но я тогда я в часах мало чего понимал (хотя уже и купил бочку) и как-то не оценил. У него на браслете они были. Я. больше на ремне хочу. Реверсо разумеется не как универсальные будут браться, а из любви к искусству. ГО сикстис надо еще раз посмотерть - у них стекло уж слишком сферическое, и они по-хорошему тоже должны быть на ручке, но зачем-то механические. Цитата:
С продажей ГС я совсем не спешу. Часы нравятся и действительно хорошие. Но и покупались они во многом как инвестиция с прицелом на возможную продажу. Покупать просто новые часы я в ближайшие годы не буду - только с продажей чего-либо из имеющегося. Если тот же Глицин живьем неимоверно поразит - то буду думать. Цитата:
По поводу второго - в случае с Глицином хочу конкретно вот его, сНомосом - вообще непонятно чего :) С повседневкой я никак не могу свой идеал найти - может быть, и не стоит пока тогда. С другой стороны - мой любимый принцип-девиз "покупать конкретные часы, которые влюбят себя с первого взгляда, невзирая на все незаполненные в коллекции ниши и стилистические предназначения" не очень сработал с Мастером. |
Хотел я пост примерно такого содержания написать ПОСЛЕ покупки вами ГС, но передумал. Вот теперь вы сами подняли тему. А теперь коротко суть сообщения: "Самое время все продать и купить что-то одно".
В самом деле, Максим, вы накупляли много часов вряд ли вы их всех будете носить. Так может все распродать и потратить деньги на универсальные часы от хорошего бренда? Нравится вам сильно Легенда - оставьте, или ГС-ку. Ролекс покупать, пожалуй не стоит. Я бы смортел на винтажный Инженер, или если он большой - на ГО Сенатор Сикстиес с черным цифером: luxwatch.ua/position/glashutte-original/senator-sixties/senator-sixties/39-52-04-02-04 А может просто продать, сделать паузу и определиться с приоритетами. |
Вложений: 3
Ролекс, Ролекс, Ролекс, Ролекс.....
или такой вариант 40мм |
Кварц конечно врядли нужен, если отношение к часам не только как к "показателю времени". Замена на Глицины, Номосы это шило на мыло.
Возьмите мануфактуру - даже простенький 3-х стрелочник ЖЛК это уже и в ресторан и самолюбие потешить. http://www.luxurywatch.ch/pics/cat/b..._139_81_20.jpg |
Максим, по большому счету, ждите "зацепки".
Понятно желание избавиться от того, что "не легло", но покупать тогда не торопитесь, если не уверены и не загорелись. |
Ожидаемая тема (н.л., просто мысли вслух).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |