|
А если сравнить 190 и 287 ?
В чем отличие ? |
Решил не заморачиваться с новыми не новыми тк нет предрассудков.
В связи с этим товарищ предложил несколько вариантов , а именно : 287 за 3800$ 183 за 3700$ 268 за 10200$ (новый) 190 временно нет , но все равно рассмотрю Что из этого поставить в первую очередь ? |
в первую очередь я бы поставил 232 или ждал пока что-то подобное появится в новых лимитках
|
Из того что в наличии 183.Отличные часы,по отличной цене.(с учетом полного комплекта)Но стремиться надо к 249 ;)
|
Цитата:
190 очень непросто найти новыми или в очень хорошем состоянии. Из перечисленного - 287 - единственный Радик-автомат, если душа не лежит к ручке, то только он. 183 - классика, ручной завод. 268 - стоит брать, если действительно и осознанно нравится Радиомир, самые универсальные и сбалансированные часы, мануфактурный восьмидневник, 10200 - супер цена, если что продадите без особых потерь. Я бы взял 268 из этих вариантов, если конечно финансы позволяют. |
Цитата:
Пока склоняюсь к 287 или 268 , но смущает разница в цене . Она действительно оправдана ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если на каждый день, но в пределах разумной цены - 287 - автомат, автоподзавод. На каждый день, но посолиднее и подороже- 8- дневники, особая категория, 8 дней тикают без Вашего участия - это уже МЕХАНИЗМ, со всем уважением. Есть 10- дневный 323 - красавец, 47 мм, но не для всех. Есть ещё лимитированные модели, но про них говорить не будем, они и не в бюджете, и к тому-же определенные трудности с приобретением. Если нужна узнаваемость, универсальность, романтический морской дух и т.д. - тогда скоба и люминор, число поклонников у них больше, чем у радиомиров. Ради бога не сердитесь, но пока не определитесь зачем Вам они - не покупайте. С ув. |
Все же советую еще присмотреться к 232 - 47мм, золотые стрелки, лимит 1938шт, очень красивые. Достойный вариант на вторичке за 10000$ думаю можно найти.
|
Взял себе 210 и просто влюбилса в Рады
Сам был не фанатом но 210 и поцене и по простоте крассавец
Кстати Жена увела их у меня , щас смотрю на 176 http://i71.photobucket.com/albums/i1...IMAG0271-1.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |