|
Цитата:
Не уверен, что Японская механика по качеству лучше Швейцарской. Швейцарские часы всегда славились своим превосходным качеством, а если кто-то из экономии купил китайскую подделку, то совсем не стоит ругать подлинные Швейцарские часы из-за этого. Качественные Швейцарские часы по определению не могут стоить, дешева, и преобратится через сомнительные интернет магазины. Исключительно у официальных представителей TISSOT. |
Цитата:
По поводу какая механика лучше, японская и швейцарская, спорить бессмысленно механика механике рознь. Tissot не плохой бренд, но качество у них страдает чаще, чем у более дорогих марок из Швейцарии, речь именно об этом. И зря Вы так про китайскую подделку, полагаю, что zaryanskiy не стал бы спрашивать на страницах нашего форума про работу поддельного механизма в китайских Тиссо. |
Цитата:
|
и идите за новыми часами, но не за механикой от Tissot@
Это не про Тиссо. Tissot старая уважаемая фирма и делает очень качественные часы. В них же стоит та же ETA что и в других свиссах. Если ломается мех, то это проблемы ETA...ну и ваши конечно |
Цитата:
|
А у меня Тиссо и не одни давно живут и идут точно без проблем. Что касается Тач - то я об этом уже писал на форуме. Это беда всей швейцарской часовой промышленности. Но не могут они делать такую качественную электронику как Японцы. Любые Касио или Ситизен (я уже не говорю о Сейко или Ориенте) кварц делают на голову выше свиссов, и функций миллион. Роторы отваливаются у ETA, бывает. Воду многие швейцарцы пропускают, которые дороже на порядок, и написано 500 атм. как Инвикта, например ;).
|
Уважаемые коллеги,пожалуйста,не отвлекатесь от темы
Если воспользоваться банальным поиском,подобного рода сообщения пишите сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60961 |
Уважаемый Юрий! Виноват. Вы правы: нужно знать место.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |