Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Остановился Tissot le locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79209)

VETER7 08.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от EvsGKS (Сообщение 884629)
Если на гарантии - дойдите до мастерской, если нет - добивайте пока не встанут навсегда, и идите за новыми часами, но не за механикой от Tissot. Брать либо кварц от Tissot или механику, но уже не от Tissot. Например, можно японские брать, они будут дешевле и уж точно не хуже по надёжности, или же швейцарские, но уже по-дороже.
Вот такая вот математика.

P.S. сугубо ИМХО, камнями не кидать

Не согласен с Вами EvsGKS по поводу механики от TISSТ. Полгода назад купил LE LOCLE механику, нареканий нет. Дважды заводил ЗГ, крутанул 5 раз и они пошли, одел на руку и всё.
Не уверен, что Японская механика по качеству лучше Швейцарской. Швейцарские часы всегда славились своим превосходным качеством, а если кто-то из экономии купил китайскую подделку, то совсем не стоит ругать подлинные Швейцарские часы из-за этого. Качественные Швейцарские часы по определению не могут стоить, дешева, и преобратится через сомнительные интернет магазины. Исключительно у официальных представителей TISSOT.

EvsGKS 08.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от VETER7 (Сообщение 885006)
Полгода назад купил LE LOCLE механику, нареканий нет.

Уважаемый VETER7, я искренне желаю вашим часам точного хода и работы без нареканий на протяжении всего срока эксплуатации, так долго, пока Вам самому не надоест.

По поводу какая механика лучше, японская и швейцарская, спорить бессмысленно механика механике рознь. Tissot не плохой бренд, но качество у них страдает чаще, чем у более дорогих марок из Швейцарии, речь именно об этом.
И зря Вы так про китайскую подделку, полагаю, что zaryanskiy не стал бы спрашивать на страницах нашего форума про работу поддельного механизма в китайских Тиссо.

zaryanskiy 08.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от EvsGKS (Сообщение 885121)
Уважаемый VETER7, я искренне желаю вашим часам точного хода и работы без нареканий на протяжении всего срока эксплуатации, так долго, пока Вам самому не надоест.

По поводу какая механика лучше, японская и швейцарская, спорить бессмысленно механика механике рознь. Tissot не плохой бренд, но качество у них страдает чаще, чем у более дорогих марок из Швейцарии, речь именно об этом.
И зря Вы так про китайскую подделку, полагаю, что zaryanskiy не стал бы спрашивать на страницах нашего форума про работу поддельного механизма в китайских Тиссо.

Вы правы, часы были опознаны мастером как оригинальные.

lemur 08.08.2011 19:57

и идите за новыми часами, но не за механикой от Tissot@

Это не про Тиссо. Tissot старая уважаемая фирма и делает очень качественные часы. В них же стоит та же ETA что и в других свиссах. Если ломается мех, то это проблемы ETA...ну и ваши конечно

babay78 08.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 884632)
Как минимум - голословно. Не хуже, чем многие другие.

Тиссо Ти-Тач, за год !!!5!!! раз замена механизма (заброшен на полку, куплены Суунто). Тиссо Баллад, отвалился ротор автоподзавода (сразу на следующий день после аналогичного спора о качестве тиссо), Тиссо Баллад (другой), загнулся через пол года после покупки, причем загнулся так, что разогнуть не смогли. Продолжать? Я уж молчу про ПРС-200, безбожно пропускавшие воду (не левак, темы годичной давности, поищите, не единичные случаи, как минимум 3-4 было) и постоянно вылезающий на форуме темы о тех, или иных проблемах с этими часами. Не хуже многих? Ну-ну. Я понимаю, что качество- понятие субъективное, кому то только Копи Лювак, а кому то и растворимый более чем, но я насмотрелся этих тиссо и наслушался "лестных" отзывов владельцев (уже бывших). Хотите-покупайте, мне и даром не надо.

lemur 10.08.2011 18:00

А у меня Тиссо и не одни давно живут и идут точно без проблем. Что касается Тач - то я об этом уже писал на форуме. Это беда всей швейцарской часовой промышленности. Но не могут они делать такую качественную электронику как Японцы. Любые Касио или Ситизен (я уже не говорю о Сейко или Ориенте) кварц делают на голову выше свиссов, и функций миллион. Роторы отваливаются у ETA, бывает. Воду многие швейцарцы пропускают, которые дороже на порядок, и написано 500 атм. как Инвикта, например ;).

Юрий К. 10.08.2011 19:12

Уважаемые коллеги,пожалуйста,не отвлекатесь от темы
Если воспользоваться банальным поиском,подобного рода сообщения пишите сюда
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60961

lemur 10.08.2011 22:07

Уважаемый Юрий! Виноват. Вы правы: нужно знать место.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru